QUOTE(Виктор 80503161108 @ Sep 22 2009, 00:31)
чес, назвать блекбери сторм - смартом))) улыбнуло. да где ты на эту балалайку софт найдешь, плюс дисплей дебильный (ходуном ходит - ведь он же кнопка). до айфона, также как и до любого HTC ему как до Киева сам знаешь как... не стоит он в МТС 1000 баксов, хотя бы потому, что МТС их не продает, они могут продавать максимум 9500, так как 9530 работает с интером, а это противоречит интересам компании вцелом. Так что гонишь, мужик. А аппарат и правда - оооочень специфический, не зря продает...
ну
...во-первых-замечание по-поводу 9500 в мтс -принимается-опечатка(отличие 9500 от 9530-никакого,кроме возможности у 9530 работать в режимах как gsm,так и cdma)стоимость его таки около 1000 дол(проверь).....
...во-вторых:про софт...он практически весь бесплатен и его полно в нете
http://www.blackberrys.ru/forum/index.php?act=idx(проверь)....в-третьих по-поводу экрана то,что он ходуном-это ни что иное как,разработка компании RIM от которого кроме положительного отзывов никаких не слыхал
.....а вот вопрос у меня к Вам,многие кто юзали ай-фон по всем военным функциям знают,что ББ ШТОРМ ничем не устапает,а где-то в программном обеспечении и удобнее,а для ламеров ,конечно,согласен им все едино,что воля ,что не воля...
....продажей аппаратов я не занимаюсь и свой не продаю...
....просто знаю,кто может привезти по сносной цене....
....все.........................