QUOTE(игорь1980 @ Jun 18 2010, 11:46)
Поставил себе Midea нормально работает,цена качество.Взял 07 за 235 $ а 09 за 255.
Харошый выбор дают 5 лет гарантии да и сами апараты нормально себя зарекомендовали
QUOTE(Kopfschuss @ Jun 17 2010, 21:38)
Mitsubishi хорошие. Из недорогих советуют Haier - за 3 килогривны можно купить хороший сплит. Я буду брать именно этот кондиционер. Говорят, что кошерен.
Лучше уже покупать Mitsubishi Hevi намного надежней а по цене практически одинаковые
QUOTE(440vv @ Jun 22 2010, 14:29)
В офисе все LG стоят,некоторые уже по лет 8,другие 3-4 года,полёт нормальный.Ни одного вызова мастера.
Стоят 7ки, один 12й обычный и один 12й инвертер,так обычный 12й что на холод,что на нагрев фору инвертеру даст немалую.Как на мой огород неплохое сочетание цена/качество.
Да LG неплохие покрайней мере с личного опыта как монтажника когда то приходилось снимать в банку в серверной где он проработал 7лет без остановки ( рабочий) просто у него наружный блок уже поржавел !!!!!
QUOTE(sleit @ Jun 24 2010, 08:59)
Из не дорогих цена -качес тво - сервис-внешний вид , лучшими считаются Alpari у них стоит Митсубишевский компресор - 9 ка стоит в райне 2100-2200 грн в комплекте с трубами, я себе брал недавно, перед этим изучил рынок
а из более дорогих это LG и Mitsubishi, у меня LG стоит уже 3 год, работает без нареканий , правда ночью шумновато. Установка обошлась 750 грн. Если интересно где брал могу дать контакты.
тоже неслышал такого бренда хоть и занимаюсь установкой уже 5 лет а по поводу шумности так они все шумят только инвертора безшумные
QUOTE(Стоматолог @ Jun 24 2010, 22:27)
кто скажет.Что более надёжно. зима-лето или просто зима.По долговечности работы
Зима -лето восновном расчитаны на квартиры офисы а вот просто зима на серверные где они работают только на охлаждение в квартирах при переходе на отопительный сезон бывает прохладно и люди включают его на обогрев
QUOTE(Rexs @ Jun 17 2010, 15:00)
Есть проблема выбора кондиционера (сплит). Интересует мнение знающих людей, что лучше выбрать как по фирме,модели так и по соотношению цена-качество-надежность. Не выше 400уе. Только без лишней рекламы и сообщений типа звони помогу.
Да проблема решима так как есть бюджет который готовы потратить есть таблица надёжности брендов вот здесь
кондиционеры киев а там уже смотрите на скоко дениг хватит