QUOTE(Виктор 80503161108 @ Jul 30 2010, 12:06)
больно популярен асус в нашей стране))
Лет 10 назад узнав, что асус открывает завод в Подмосковье, я просто перестал его покупать, на всякий случай, хотя до этого был почитателем особенно их матерей (в начале века они были откровенно хорошими). Но куча знакомых остались в их фанатах, о чём у нас идет постоянный спор, в форме моего подтрунивания, всякий раз когда у них что-то асувское сыпется до срока. Именно по этому всякое упоминание того, что асус плохой, асус ломается, асус сгорел - меня переполняет такое "ДОБРОЕ ЗЛОРАДСТВО". Нет, мне жалко пострадавших, я радуюсь лишь тому, что когда-то поставил крест на этой марке, ну типа - Я ЖЕ БЫЛ ПРАВ!!!
И вот сейчас прочитав, что у них была плохая серия, которую хорошо покупали я невольно радуюсь этому факту, хотя мне и жаль потерпевших!!!!!
ЗЫ: В последнее время армия моих знакомых почитателей асуса серьезно поредела, скажем прямо - последний (самый верный) почитатель ели сбагрил монитор после ремонта через пол года после покупки, а перед этим выбросил годовалую видяху в окно.
Вот такое вот стечение обстоятельств
Уверен, раз так много народу все покупает и покупает изделие этой марки - значит оно ни чуть не хуже остальных, а я просто предвзятый человек
Но мне мое "ПРЕДВЗЯТИЕ" нравиться