Не понимаю тебя как можешь забыть при таком тарифном плане о втором телефоне??? У меня этот же тарифный план, совершенно не выгодный, суть такова, первая минута 27 коп+ соединение 27 и 27 коп в минуту, итого первая минута в которую как не крути никогда не вкладываешься стоимость которой 54 коп + 2 коп в пенсионный фонд снимается = 56-57 коп, смотря как снимут, иначе могут и 58 взять, но не ругаться же за 1-2 копейки с операторами не так ли?...Далее, минута нам уже известна стоимость которой 56 копеек, значит вторая минута уже 83 копейки, третья уже = 1.08=1.10, отсюда сплывает вопрос, так где же выгода товарищь??? за пару минут и нет рубля...мда... а те же входящие за которые получаются 2,50 коп их тоже надо нагребсти, иначе 10 минут с других операторов Украины не так уж легко набрать, к тому же не каждый звонит узнав что оператор Киевстар или Диджус если сам с Лайфа или пр. связь, (но это крайне редко случается) а если вот представить длительная беседа по 27 коп в минуту то были и тут же не были денежки на счету, нужно не забывать 2,50 хватает на 1-2 звонка не более того, минимум нужно для среднего разговора чтобы разобраться с мыслями это около 2,50 грн за раз и даже больше, ну около 2 грн точно, это чтобы разговор нормлальным получился столько требуется, тут надо учесть что это только за один раз, а если много нужно позвонить в течении дня то не работать же за одно пополение счёта???!!! Бред а не тар. план... Сейчас многие на Лайфе сидят и вот что-что, но выгода как раз на стороне Лайфа с тарифным планом "Безумный день", 10 коп на все номера и внутри сети бесплатно, но правда качество связи оставляет лучшего по сравнению с КС. И после этого всего ещё хочешь сказать что выгодный тарифный план Единая цена???
Тоже мне экономист нашелся
А теперь внимательно почитай, что я писал выше - МНЕ ЗВОНЯТ ЧАСТО.
Лайф "безумный день" - УГ, не хочу я платить в день 94 копейки абонплаты (о ней ты скромно умолчал), и бонусов за входящие там нет - т.е. в результате этот тарифный план обойдется мне минимум в 40 грн/мес., если разговаривать без фанатизма. Да и качество связи не очень, согласен.
Я не говорю, что КС "единая цена" - суперпуперэкономный тариф, но мне он подходит больше всех остальных, бо, повторюсь, мне звонят часто со всех операторов и роуминга. Так что счет я уже месяца два не проверял и уже не помню, когда в последний раз пополнялся. А ты мне какую-то фигню про лайф тулишь.