По дезайр-С буду думать, спасибо! Насчет Моторол - читал много и вдумчиво 4ПДА - жалобы вот прямо свежайшие На микрофоны/динамики. Во всяком случае по Дефи Мини - точно. Именно она интересовала больше всего. По гарантии совершенно согласен - она им не особо и нужна, но ее и нет. А те, на кого гарантия есть, крайне часто в ней нуждаются. Уже два LG таких есть - то глюки прошивки, то глюки железа. Один из них хоть копеечный, его хотя бы не жалко.
Да, есть у дефаек такая проблема. Я с дефай-мини не сталкивался, но у меня был дефай+, который впоследствии был продан другу (не могу я расстаться со своей любимой А1200е никак)))). И еще один товарищ купил себе простой дефай. Проблем с ними не было, к тому же телефоны уверенно выдержали все краш-тесты - закапывание в песок и последующее отмывание телефона под струей воды из-под крана, падения, попытки поцарапать его и все такое)
Motorola A1200e MING - это мой личный телефон, а как рабочий телефон у меня HTC P3650 Touch Cruise - тоже нравится. Хоть и старенький, но бодрый и крепкий. Аккумулятор свои 2 дня держит с учетом того, что я на телефоне читаю книжки. Не глючит совсем и почему-то не тормозит, как обычно у виндовозных коммуникаторов бывает. Только у него есть определенный минус - гнездо зарядки расположено под навигационным блоком и впоследствии фирменное колесико прокрутки может перестать работать (джойстик при этом работает нормально). У меня, например, оно работает через раз, но оно не очень таки и необходимо. А в остальном нареканий к аппарату никаких - хотя он и старый, но в нем все, что нужно, есть - и вайфай, и навигатор, и так далее. Да и стоит телефон дешевле грибов. Я купил такой в отличном состоянии, с полным комплектом и картой на 4ГБ за 450 грн.
Кстати, о новой серии Motorola RAZR. Я от нее в восторге - и металлический корпус, и кевларовая задняя крышка, и тонкий, и по железу очень хорош, и аккумулятор мощный. Просто чудо. Но чудо дороговато, хотя цена адекватна, это ж не iPhone. Ну и гарантии нет.