Я тоже человек и все на свете примеряю на себе.
И глядя на себя в зеркало, да и вообще глядя, я точно знаю, что ЭТО "произведенно моими родителями", а стало быть и гарантия должна быть от них, и мне не все нравиться, у меня есть притензии к качеству тавара
Ненравиться, что мне НЕ досталось "шила в заднице" как у мамы и абсалютного слуха как у папы. А уж про то, что фейс мог бы быть получше я вообще молчу, да и эту мою ЛЕНЬ я не заказывал
К тому же я абсалютно уверен, что в 16-17 лет редкий подросток может выбрать себе професию на всю жизнь а стало быть и ВУЗ, чаще за него выбирают родители. Я выбрал НЕУДАЧНО, хотя в итоге мне сильно повезло.
Вобщем ко всем этим вопросам я отношусь очень легко, с юмором, с самоиронией и расчитывал, что я не один такой
А по этому даже подумать не мог, что могу кого-то таким веселым высказыванием оскорбить.
Очень об этом сожалею....
PS: в добавок по теме, чтоб не быт слишком офтопик. За свои неполные 40 лет я лишь один раз воспользовался гарантией, и то лишь потому, что принесенный с магазина шуруповерт дома не завелся, крутить руками было лень, до магазина было недолеко, а они взяли и поменяли.
Но в гарантию я все равно неверю...