Рассудите по справедливости.
Купил у меня человек вчера видеокарту,перед тем как встретиться я предложил человеку проверить ее у меня дома на работоспособность.Человек отказался.При встрече сказал что видеокарта не совсем то что он хотел это 2 версия а он хотел бы 4.Но покрутил он ее в руках и все таки купил.Сегодня утром человек звонит мне и говорит я ее проверил у знакомого на компе она не работает,проверил на своем тоже не работает,хотя я ее вчера снял с рабочей машины.Цена карты 50 грн, теперь человек хочет чтобы я вернул ему деньги ,да еще и приехал к нему в центр города чтобы осуществить возврат.Я даже вначале решил вернуть деньги,а сейчас думаю а чего вдруг,собственно.Я отдал рабочую видеокарту,предложил проверить,человек отказался а теперь верни те деньги и получите назад испорченную видеокарту.
Кстати как оказалось он брал эту карту не для себя,а как он говорит для знакомого,хотя вчера говорил что для себя.
Мне кажется что человек ее спалил или поменял на дохлую а теперь пытается мне впарить мертвую карту и забрать назад деньги.