[quote name='dMouse' date='Jan 8 2008, 09:30' post='114339']
А кто из присутсвующих что может сказать про Тенетовский ДомЭтНет? как качество-цена, в сравнении с ОГО?
сам планирую подключаться к АДСЛ ОГО от Укртеле, но настораживает то что цена по акции 150 грн - инет+телефон, но поэтому нельзя отключиться в течение года (по-моему так)... что скажете - стоит?
Я на доманете сижу связь отличная и цены тоже. У меня 256кбит внешка и 2мбит по Одессе за 70гр
[quote name='Anri' post='114758' date='Jan 11 2008, 00:30']
Я сам пользуюсь ОГО, про запрет отключения в течение года ничего не слышал. Но буду подключаться еще и к Тенету, вместе с ОГО
Тенет исключительно для локального доступа по Одессе.
Фишка "Домонета" в том, что тут будет "как повезет". Есть места, где он работает замечательно, а есть места, где он просто тихий ужас. Тенет купил много маленьких сеток, и не все они были сделаны руками, кое-что они переделывали, но ,опять же, есть места, где нормальную сетку сделать просто нельзя.
Если есть "домонетовцы" в твоем доме, то поинтересуйся у них устойчивостью, скоростью и т.п. То, что будут говорить знакомые из других мест для тебя значения иметь не будет.
Опять же, у Тенета есть одна "фишка" - иногда на секунду-две связь замирает. Если ты качаешь или смотришь страницы, то это неважно, а вот если хочешь играться
не на одесских серверах, то это может стать проблемой. Собственно поэтому я, в итоге, выбрал ОГО. Там все и всегда ясно : либо работает, либо не работает
[/quote]
Гон это такого не было и нет.
Замирание связи