Каталог материнских плат компании Biostar, рассчитанных на использование процессоров Intel Skylake, пополнился моделью Hi-Fi B150S5. Производитель считает, что изделие подходит и для мультимедийных компьютеров, и для игровых. Хотя использованию новинки в HTPC препятствует отсутствие видеовыхода HDMI, ну а поклонники игр наверняка остановят свой выбор на более функциональных решениях (хотя бы с четырьмя слотами для модулей оперативной памяти) с поддержкой разгона.

Подсистема питания Biostar Hi-Fi B150S5 выполнена по схеме «7+1 фаза». Максимальный объем оперативной памяти DDR4-2133 МГц равняется 32 ГБ.

Слотов для установки видеокарт предусмотрено два, первый получает 16 линий интерфейса PCI Express, в то время как на второй отводится только четыре линии. Компанию PCI-E 3.0 x16 составляют два PCI-E 3.0 x1. Все шесть разъемов SATA 6 Гбит/с расположены под прямым углом к текстолиту.

Сеть Gigabit Ethernet реализуется в Biostar Hi-Fi B150S5 при помощи стандартного контроллера Realtek RTL8111H, за обработку звука отвечает восьмиканальный аудиокодек Realtek ALC887. На фото видно, что компоненты аудиоподсистемы изолированы от остальной части платы.
Габаритные размеры Biostar Hi-Fi B150S5 — 244 x 195 мм (типоразмер microATX).
Источник: Biostar
QUOTE