Виктор 80503161108
Jun 2 2010, 17:48
Сегодня в первой половине дня большинство телефонов внесенных в черный список Укрчастотнадзора были отключены от сети Life, продолжалось правда это не долго, всего пару часов - но факт неприятный. Что думаете об этом товарищи...
nik frend
Jun 2 2010, 19:36
Глупость Лайфа, только и всего! У него итак сейчас отток абонентов, из за резкого подъема тарифов, и если эта информация не является уткой, то Лайф имеет все шансы остаться без абонентов
А как это выглядело? Пришли предупреждающие смс, или просто пропала сеть?
Виктор 80503161108
Jun 3 2010, 10:44
QUOTE(CROSS @ Jun 2 2010, 21:30)
А как это выглядело? Пришли предупреждающие смс, или просто пропала сеть?
в один прекрасный момент телефоны отключились, вставив в них карточку другого оператора они начинали работать, а карточки Life работали в телефонах из белого списка - позвоним товарищу из корпотдела Life получил весьма странный ответ - боже упаси- бред - мы такого не делали - происки конкурентов. Вот и думайте глюк или тест))
QUOTE(Виктор 80503161108 @ Jun 3 2010, 11:44)
в один прекрасный момент телефоны отключились, вставив в них карточку другого оператора они начинали работать, а карточки Life работали в телефонах из белого списка - позвоним товарищу из корпотдела Life получил весьма странный ответ - боже упаси- бред - мы такого не делали - происки конкурентов. Вот и думайте глюк или тест))
Проверка чтобы не расслаблялись, а то разговоры, у оперов нет оборудования и т.д. а все возможно.
Мa®i©oN
Jun 3 2010, 15:44
QUOTE(Rexs @ Jun 3 2010, 14:26)
Проверка чтобы не расслаблялись, а то разговоры, у оперов нет оборудования и т.д. а все возможно.
Или Лайфовский глюк...
Но правда речь идёт о тех телефонах что внесены в чёрный список...
Тестили оборудование скорее всего...
Благо не на Лайфе сижу, не знаю.
WebMaster
Jun 3 2010, 23:43
У лайфа своё оборудование, или у кого-то арендуют???
QUOTE(WebMaster @ Jun 4 2010, 00:43)
У лайфа своё оборудование, или у кого-то арендуют???
Наверное у Киевстара,вот он ему и сделал диверсию.
А вообще думаю свое,все таки серьезный оператор.
Виктор 80503161108
Jun 4 2010, 10:03
Сегодня человеку на Kyivstar пришла SMS об отключении - ваш имей в черном списке, зарегистрируйте или отключим. Похоже новой власти срочно понадобились деньги, а это один из способов прикрыть дыры в бюджете... ну хоть часть из них.
QUOTE(Виктор 80503161108 @ Jun 4 2010, 11:03)
Сегодня человеку на Kyivstar пришла SMS об отключении - ваш имей в черном списке, зарегистрируйте или отключим. Похоже новой власти срочно понадобились деньги, а это один из способов прикрыть дыры в бюджете... ну хоть часть из них.
Ну это не удивительно, после того сколько денег Тимошенко разбазарила, в том числе и на свою избирательную компанию.
они проверили, отключится ли айфон у начальника или нет)
xdriver
Jun 7 2010, 22:45
в билайне пока все тихо, как в танке
devilmaycare
Jul 22 2010, 21:21
Не подозревал, что время отключений наступит, надо быстрее телефон регистрировать)
Виктор 80503161108
Jul 28 2010, 21:18
Кому надо, пока не ясно, но сдается мне время так и не наступит
WebMaster
Jul 29 2010, 07:21
QUOTE(Виктор 80503161108 @ Jul 28 2010, 22:18)
Кому надо, пока не ясно, но сдается мне время так и не наступит
Деньги налогоплательщиков на это дело уже выделены и с успехом потрачены тем кому было надо и куда надо было. Поставленная задача выполнена в полном объеме, так что запускать систему смысла нет, тем более что реально нужна она лишь немногом, а мешает ОЧЕНЬ многим
Ну и наконец, с какой радости новое правительство будет заканчивать проекты старого, если по словам нового - старое все делало неправильно
Ernest
Nov 19 2010, 09:30
честно говоря, был уверен что это все начнется года через два-три..
неужели пора заморачиваться регистрацией телефонов(((
Не думаю, что этот "чёрный список" будет когда-нибудь реализован..
Скорей всего очередной глюк Лайфа..
А отправить СМС с любым номером и именем сейчас не есть сложно, кто-то может таким способом просто пошутить..
Nogovicnh
Nov 23 2010, 11:08
Дык вроде в инэте были статьи что никого отключать не будут,закон отменили и.т.д.
Kissoff1
Nov 25 2010, 17:45
я когда проверял в базе свои имеи,увидел что они просто в базу внесены а не с какойто определённый список,значит отменили закон?которsq по ходу и не собирались утверждать
QUOTE(Kissoff1 @ Nov 25 2010, 17:45)
я когда проверял в базе свои имеи,увидел что они просто в базу внесены а не с какойто определённый список,значит отменили закон?которsq по ходу и не собирались утверждать
Да я тоже заметил что пишет, что просто в списке без указания цвета.
QUOTE(Rexs @ Nov 26 2010, 13:22)
Да я тоже заметил что пишет, что просто в списке без указания цвета.
Как это проверяется?