CitrusmMan
Jul 1 2010, 17:12
ВАЖНО! Ищем исключительных профессионалов в торговле ноутбуками, аксессуарами и мобильными телефонами.
Т.к. заработок реально высок, жесткие требования к опыту работы.
Резюме соискателей без опыта работы в аналогичной сфере не рассматриваем.
Только если Вы позитивны и гиперактивны (Вы- человек батарейка с зарядом позитивной энергии)!
На постоянную работу требуется:
- Технический эксперт магазина мобильной электроники.
Необходимые навки:
*Знание мобильных телефонов
*Опыт в продажах
*Знание всех операционных систем используемых в портативной технике (смартфонах, ноутбуках, КПК) качества:
ПОЗИТИВНОСТЬ, молодость, энергичность, целеустремленность, умение продавать - виртуозное искусство!
Собираем команду профи. Интересная работа, открытые возможности, обучение и развитие!
В стабильную сеть магазинов по продаже мобильных телефонов, ноутбуков, аксесуаров и тех. услуг требуется технический эксперт с опытом работы в аналогичной сфере.
Если Вы позитивный, активный, коммуникабельный,трудолюбивый, исполнительный, веселый- мы ждем Вас.
Предлагаем Вам стабильную зарплату, официальное оформление, возможность карьерного роста, дружный коллектив.
WebMaster
Jul 1 2010, 18:36
QUOTE(CitrusmMan @ Jul 1 2010, 18:12)
Если Вы позитивный, активный, коммуникабельный,трудолюбивый, исполнительный, веселый- мы ждем Вас.
Ну если он ТАКОЙ как Вы хотите, то непонятно зачем ему ВЫ нужны
Такой свою копейку с маслом и без посредников заработает.
И вообще то ТУТ форум, тут народ разговаривает, а не сбрасывает сюда циркуляры, рекламные текст и другую переодику.
Писать надо от первого лица, типа: Я такой то такой то, вменяемый человек, ищу такого же на взаимовыгодных условиях....
Во всех остальных случаях есть куча специализированных сайтов и просим Вас в туда
С такими данными в цитрусе не работают, да еще на такие высокие зарплаты, штрафы и тд.
Вот вам отзыв о работодателе взят с просторов инета, подтвержден знакомым который работает у них же:
Проработал(вернее простожировался)в компании ЦИТРУС ДИСКАУНТ примерно 13 дней.Шел по рекомендации друга.
Обещали должность технического эксперта.(установка ОС,настройка смартфонов и ноутбуков).
При собеседовании офис-менеджер Оксана обещала:
-з\п примерно 2500 грвен.
-в неделю 2 выходных.
-оформление.
-дружелюбный коллектив.
-работу только с ЛИЦЕНЗИОННЫМ програмнным обеспечением.
Что же я выяснил за неполные 2 недели?
-зарплата продавцов редко достигает 2000 гривен,они часто выживают за счет помощи компаний LG,Samsung,получая бонусы за проданные телефонны.
-выходные приходиться буквально выдирать зубами,при том,что хотя работа магазина закончиваеться в 8 часов вечера,если в магазине находятся люди,то мы не закрываемся,пока они не уйдут.
-оформление-"филькина грамота",трудовой договор,подписываешь незаполненые бланки.
-коллектив-все рвут друг у друга,руководитель может обложить матом.
-ставиться нелицензия,причем часто те,кто работает техэкспертами(и у кого я должен учиться)сами ничего не знают.При мне на ноут клиенту была поставленна ОС,неактивированная,с половинной нерабочих драйверов.Это при том,что оплата за эту "установку" производилась по фискальному чеку и была проведенна по кассе.
P.S.
Статья 97 УПК
(Привлечение к ответственности за использование нелицензионного программного обеспечения осуществляется на основании Уголовного кодекса Украины (ст. 176) и Кодекса Украины об административных правонарушениях (ст. 51-2). Суммы штрафов составляют от 100 до 1000 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией незаконно изготовленной продукции, оборудования и материалов, предназначенных для ее изготовления. Лишение свободы или исправительные работы сроком до двух лет предусмотрено статьей 176 УК Украины (ч. 1, ч. 2, ч. 3) в случае, если преступление совершено повторно, был нанесен материальный ущерб в особо крупных размерах (который более чем в тысячу раз превышает не облагаемый минимум доходов граждан))
Реально высокий заработок? Я вам скажу что реально высокий заработок за потраченное время в цитрусе это 1,5-2000 $ все что ниже это забой своего времени. На личную жизнь времени нет, за квартиру даже не заплатите, одежда и еда по минимуму.
С такими данными в цитрусе не работают люди, может челл не в цитрус звал работать....
а вы ему уже аппетит попортили и он уже ничего не захочет(никакого батарейку).
А ты загони текст в поисковик, и увидишь.
Можно и так, Название хоста IP адреса ..................citrus-p42.tenet.odessa.ua
А можно и сразу забанить за использование нескольких акаунтов.
Виктор 80503161108
Jul 3 2010, 10:21
Да уж. CROSS на сто процентов прав. Я работал в Цитрусе сам. Давно это уже, но не важно. Там и правда были высокие зарплаты по началу, продавцы были довольны - работали тяжко, но знали за что. А потом ударил кризис и началось - нереальные планы, штрафы и прочее. Сейчас мне слабо верится что там может быть высокий оклад. У меня водитель получает сейчас вдвое больше чем продавец в Цитрусе - смешно. А когда ребята получали по 4-5 тысяч гривен - это были одни из самых высоких зарплат в этой сфере. Но и продажи были Ого-го!!!! А теперь - банан. В этой компании никогда не умели ценить кадры... Так что думайте товарищи на что вы решаетесь. Тему стоит закрыть, а то начнется флуд. А за комерческую рекламу на форуме забанить юзера. Но это оставим на усмотрение Webmaster`а.