QUOTE(Method_Man @ Apr 15 2012, 18:28)
- эти люди не видят ничего вокруг себя, они сами вогнали себя в рамки своих стереотипов...
Люди просто разные.
Вот моя жена ненавидит беспорядок, говорит что неубранная квартира вызывает у нее практически физическую боль. А другие люди считают, что "Чистая квартира - загубленная жизнь".
Некоторые уверены, что задача любой бытовой техники только в исполнении их прямых обязанностей. Для других этого мало, нужно еще: удобство, инновации, дизайн, просто понты (нужное подчеркнуть).
И кстати использовать ОДНУ марку на 90% - это как раз и есть "вогнать себя в рамки"
О себя могу сказать, что у меня нет прямых марочных предпочтений. Просто пробежавшись глазами вокруг я насчитал с десяток-другой разных брендов в ближайшем окружении. И разного рода притензии есть ко всем брендам.
Примеров уйма:
Кондишн от ЛЖ такой шумный, что соседи УМАЛЯЮТ не включать по ночам, бо им с открытыми окнами спать невозможно, а в остальном отличная машинка. Вот только нахрен мне она нужна, если я из за неё должен ссорится с хорошими соседями?!
Отлично работает дековский фон, кухонный комбайн и фен от филипса, но подаренный жене небольшой муз. центр от этого производителя перестал проигрывать МП3 уже через 2 месяца, хотя для этого и брался. Зато РАДИО работает как ЗВЕРЬ, отличный дизайн и звук что надо
Купленный 6-7 лет назад недешевый, IPS-ный монитор от самсунга отлично работает до сих пор, вот только механизм держащий этот монитор на весу на ножке перестал его держать месяца через три, тупо опускается под своим весом на стол (и главное нигде не подожмешь - не предусмотрено). Тот есть он отлично показывает, но не туда куда хотелось бы смотреть
Первое время подставляешь что-то, но каждый раз когда эту подпорку видишь (а видишь постоянно, это же монитор), понимаешь что пользуешься БРАКОВАННОЙ вещью, и так от этого неуютно, что по быстрому отдал родителям, которые его и включают редко, да им и не важно, к тому же даренное... А так работает как часики... Ни одного битого пикселя до сих пор. Наверно
Буквально вчера встретился с родственником, оба приехами с нотиками, брали их в одно время, РОВНО 3 года назад, используем примерно одинаково (то есть на выезде и по мелочам), у него самсунг у меня асер. Мой работает как в первый день и лишь батарея держит не 3 часа, а 2 с половиной, его же грузится целых 5 минут, и батарея не держит и минуты.
Отличная микроволновка от ЛЖ. Подходит мне по размерам, по дизайну, по функционалу, и когда брал отлично подходила мне по цене. Работает как часы уже не первый год. Вот только когда её включаешь, она с таким дребезжанием заводится, что тараканы разбегаются. То есть по ночам, когда она мне чаще всего и нужна, я её включать не могу, потому что разбужу жену и она мне даст ТУМАКОВ
А так отличная микроволновка, низкий поклон корейским инженерам.
И так далее и тому подобное.
Нет в мире совершенства, и счастливы те, кто в нем не нуждается