QUOTE(WebMaster @ Jan 30 2007, 04:40 PM)
Все обявления начинаются со слов: "Продам новые телефоны госком Украины. Гарантия от производителя, в официальных сервисных центрах, от 1 до 3 лет."
И все заканчиваются "А так же в продаже имеются карты памяти и многое другое, звоните тел. 80674881455".
А я уже неоднократно писал, повторяющимися объявлениями считаются не только абсалютно идентичные, но и очень сильно похожие. Как в вашем случае.
Кроме этого внутренияя часть объявления чистый прайс. Я незнаю откуда вы эти прайсы копипастите, но если кто-то раньше тебя этот прайс сюда положил - то все остальные такие же будут удаляться невзирая на их авторов.
Длинна страки на проверке идентичности объявлений всегда больше 80-ти символов. Так что только КОПИПАСТЕ объясняет ваши проблемы.
Я не понял, (Все обявления начинаются со слов: "Продам новые телефоны госком Украины. Гарантия от производителя, в официальных сервисных центрах, от 1 до 3 лет.") да, я продаю телефоны госком Украины, что я могу изменить в данном случае. А во внутренней части я выкладываю цены по которым я продаю,как и все на этом сайте и при этом не ссылаюсь на то, что вы имете под фразой "если кто-то раньше тебя этот прайс сюда положил". И естественно ничего не меняется в моих объявлениях, кроме цен, т.к. я просто обновляю посты каждый час.