Кагда-то давно, мне отец из Испании привез мой первый телефон. Это был Филипс САВВИ.
Плассмасовый, здоровый такой, но классный.
Я тут же купил себе чехол с клипсой и и какое-то время был доволен жизнью.
Где-то через года два клипса разболталась и я оставил трубку в какой-то из маршруток. Не очень то и жалел, торуба по тем временам была уже слишком древней, хотя меня и устраивала почти полностью. Ну небыло там вибро
Ну тут кто-то из знакомых подогнал новую, СОНИ J5.
По тем временам круто, КОЛЁКСИКО.... Но эти вечные зависания, ну просто упарили...
Где то год я мучился, возможно меньше. Вобщем подарил я её кому-то и пошел искать замену.
Потом было несколько разных фигней которые даже в памяти не сохранились, потому что быстро менялись. Какой-то сименс был, какой-то ериксон еще что-то...
И тут как раз митсубиси М320 появились с ЦВЕТНЫМ, БЛИН, ЭКРАНОМ и так он мне понравился и так меня все устроило, что я с ним пробегал ну очень долго, до тех пор пока стало уже неприлично с ней ходить (есть такая привычка - привыкать к вещам и нежелать с ними расставаться).
Встал серьездный вопрос - НА ЧТО МЕНЯТЬ. Ну все ходят с НОКИА, но я ж нормальный человек, я в принцыппе не хочу как все. А хотелось чтоб с хорошей музыкой, ибо таскать отдельно плеер и телефон уже устало. Ну тут полазив по инету, увидел, что некоторые люди стали ЖДАТЬ когда же появиться SE w810i ... И я хоть и научен неудачным опытом с СОНИ J5 - тоже стал ждать и длилось ожидание достаточно долго.... и полтора года назад ДОЖДАЛСЯ
Вот теперь жду еще чего-то