Скажу честно, по яркости и цвету лучше всего бери Samsung или LG, у этих корейских ребят всю жизнь частота матрицы как и в ЖК мониторах около 4 секунд, да и в ТВ должно быть так!
А вообще если хочешь, то пиши в ЛС знаю один магазинчик где за копейки в полном смысле слова можно купить из-за кризиса огромные ЖК или это плазменные панели, (особо не разбираюсь) было дело хоть и давно) при мне пакупали люди около 42" телек Panasonik за 12000-13000 гривен, я был в шоке из-за такой цены! Совершенно целые, не битые, пару телеков и за такие деньги. Люди не могли было ещё дело загрузить его в машину, (обычная Шевроле) не помещался! И так и сяк пытались с продавцом его образно впихнуть, бегали по улице вокруг машины и этой плазмы.
Ещё могу предложить сьездить в МЕТРО, там огромный выбор телевизоров, как не зайти в тот отдел, (а мимо таких отделов не пройти), сам понимаешь)) то в глаза бросаеться такие телеки, что лично комнату для них строить нужно)) размеры - отпад!
Там и подскажут, включат и проверят
В Мега Максе ещё можно посмотреть, Сити КОМе и т.д. магазинов очень много по городу и везде разные цены.