QUOTE(Мa®i©oN @ Jan 30 2010, 04:37)
Я смотрю если ты модер то тебе всё позволено? постеб@tься с меня решил? да, мен пошол на контакт, не всем же как тебе сидеть целыми днями патрулить как мент и вычислять малейший повод для штрафа...
Я адекватно человеку ответил в отличае от вас всех вместе взятых парочкой собравшись...Себя выпиши... потом не говори что это были оскорбления или ещё какае-то дребедень...
За 20 мин весь ресурс чистый, или ты думаешь тут я 24 часа в сутки? Меня везут на работу, я и в машине могу 15 мин на форуме побыть, прям с телефона. И конечно позволено, а як жешь, работа такая.
Тут все хотят заработать, но на правила наплевать, вот и штрафую, и не за малейший, а за малейший повод я могу провести сам коррекцию или просто предупредить.
хорошо говорить о ком-то когда сами никто и ничего не добились...
А ты посвящен в то, кто кем, и кто чего? В таком отношении к себе ты виноват сам.
Ты на сколько я помню с людьми цапался еще несколько акаунтов назад, на админа как-то наехал.
И зачем ты людям пишешь что на деньги какие-то может быть чего-то там делаешь, ты хоть представь себе своей ранимой детской фантазией, люди разные бывают, кто-то юмор понимает а кто-то нет, кто-то может пропустить слова такие, а у кого-то обида затаится, он приедет продать тебе что-то или купить и как даст по попе за такие слова как на деньги выставлять. И будешь ты плакать ночью в подушку, а попа болеть будет не зависимо от потраченных слез.
Пользуйся себе досками тихонько, и не лезь на форум, и себе нервы побережешь и конфликтов меньше будет. Видишь не уживчивый ты с людьми, зачем тогда сюда заходить. Еще раз напомню, в таком отношении к себе ты виноват сам.