QUOTE(WebMaster @ Jan 31 2007, 12:34 AM)
Разве что только для зарегистрированных пользователей.
А за одно весети рейтинг самых зафильтрованных пользователей
Вот только беда в том, что регистрируются обычно продавцы, а не покупатели. И получим мы в итоге фильтр продавцов от продавцов
Чет мне не улыбается тратить свое время на такую безсмысленную затею...
ИМХО идея подобного фильтра должна умереть не воплотившись.
Причина: объявления коммерческих организаций (Жирным шрифтом, цвестастые, с логотипами(я так понял, о них идёт реч)) имеются не в таком уж и большом количестве, кроме того цены на некоторые позиции в них ниже чем у других (например цена на Qtek S200 у ECAM'a)... Нафиг их фильтровать?
Посты например от людей, которые просто указывают огромное количество позиций - см.выше, цену у них зачастую ниже чем у других.
Да и зачем мне, покупателю, фильтровать их, я ввожу в поиске искомый товар и мне выдаётся от силы 10-15 постов.. Не думаю что впадлу прбежать по ним глазами.
----------------------------------------
Но если когда-нибудь возникнет такая надобность, просто добавляем в таблицу (я так понял база на Мускуле, хотя даже если и в тексте (простите, сам писал такую)) поле с флажком "Оптовый продавец\магазин" и т.д... И на самой доске ссылочку "Показывать только частные объявления.
Но я бы такую вещь у себя не поставил только по одной причине: те кто постит такие мессаги платят мне за это деньги и я имею хоь какую-то прибыль со своей доски кроме баннеропоказов, которые продаю по 3 цента за 1000...