Полная версия: Проблемы с подачей объявлений
Жelezo.com.ua/FORUM > Общие темы > Обсуждалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Rog
Открою секрет, банЫ я произвожу не чаще чем раз в месяц rolleyes.gif))
Самая главная проблема возникает из за модного у нас OOPS прокси сервера.
Что ни говори - проксик хороший, но в конфигурации по "УМОЛЧАНИЮ" он ананимный. Точнее он выдает реальный АйПи как стороку "unknown".
И как вы понимаете, эта строка бывает в БАНе практически постоянно...
Как вы понимаете, ни один уважающий себя администратор уважающей себя сети не станет так подставлять своих пользователей а главное себя.

Так что если у Вас возникли проблемы, и Вы уверенны что сами Вы кристально чисты, то можете смело интересоваться у своего провайдера - а не OOPS ли они поставили недавно??? А не завернули ли они всех пользователей через этот прокси??? А не забылили они поправить конфигурацию на предмет аннонимности сервера???
Guest
Было бы у кого интересоваться... Меня банят уже который раз просто так. Не за что!!! Снимите бан, это не справедливо...!!!
Guest
Мой АЙПИ: 217.146.246.1. Снимайте бан, хватит баловаться. yahoo.gif
Stright
Объясните пожалуйста, почему меня периодически забанивают, хоть я уверен, что проблемма не во мне или моих объявлениях. Я подключен к Интернету, через локальную сеть Norma plus. К сожалению ничего не могу сделать со своим масковым IP, но давать объявления хотелось бы.
Rog
Забыл сказать.....
Строку "unknown" давно разбанил, очень давно. Бо запарили wink.gif
Daf
Меня забанили просто так. Уважаемый администратор, пожайлуста, снимите бан, а то я ж ничего такого не делал. Мой ip: 195.168.50.86. Спасибо
Rog
QUOTE(Daf @ Jul 2 2005, 21:37)
Меня забанили просто так. Уважаемый администратор, пожайлуста, снимите бан, а то я ж ничего такого не делал. Мой ip: 195.168.50.86. Спасибо
*

Не забанен и забанен небыл!
Гость_Андрей_*
А меня-то за что?Гадостей не писал,айпи:62.16.6.4
Работаю через Soho.net.ua.
Дык в чём-же дело?Не пойму!
MonsteR
и я пользуюсь услугами Shoh.net и меня забанили не за что.. скорее всего проблема в айпишнике..
Снимите пожалуйста бан. ip 192.168.1.154
MonsteR
QUOTE(MonsteR @ Sep 17 2005, 20:56)
и я пользуюсь услугами Shoh.net и меня забанили не за что.. скорее всего проблема в айпишнике..
Снимите пожалуйста бан. ip 192.168.1.154
*

сорри не от написал 192.168.3.154
Гость_Андрей_*
Тоже сорри,IP:192.168.0.212 ЗАБАНИЛИ!!!
Гость_Андрей_*
Спасибо-разбанили!Как заново родился!!! yahoo.gif
Гость_Bogdan_*
Прошу снять бан с IP:

80.90.234.99
81.25.225.103

Спасибо!
Ircmaan
Это Иркмаан
Прошу снять бан с 217.146.242.15
Sergey
Здравствуйте. Я работаю через homei.net.ua, постоянно висит бан. Прошу разбанить, если это возможно. Внутренний айпи 192.168.84.100 (если нужен)
Олег
За что отлучили от доски? wink.gif :rolleyes: blink.gif
Олег
За что отлучили от доски? wink.gif :rolleyes: blink.gif
Гость_Андрей_*
Опять забанили IP:192.168.0.212
Работаю через Soho.net.ua
Help!!!
Гость_АНДРЕЙ_*
Ув. АДМИН ВТОРОЙ РАЗ МЕНЯ ЗАБАНИЛ НЕ ЗАЧТО ЗА ПОЛ ГОДА ПЕРВЫЙ СРОК Я ОТСЕДЕЛ ПОЛНОСТЬЮ А ЩАС ЗА ЧТО МЕНЯ ПОСАДИЛ НА ВТОРОЙ ЧТО Я ЗДЕЛАЛ НЕ ТАК,ПРОШУ АМНИСТИЮ И ПЕРЕСМОТОР МОЕГО ДЕЛА М
МОЙ АЙПИ 10,0,17,157/255.255.248.0 НОРМА ПЛЮС
Guest
Ув. АДМИН ВТОРОЙ РАЗ МЕНЯ ЗАБАНИЛ НЕ ЗАЧТО ЗА ПОЛ ГОДА ПЕРВЫЙ СРОК Я ОТСЕДЕЛ ПОЛНОСТЬЮ А ЩАС ЗА ЧТО МЕНЯ ПОСАДИЛ НА ВТОРОЙ ЧТО Я ЗДЕЛАЛ НЕ ТАК,ПРОШУ АМНИСТИЮ И ПЕРЕСМОТОР МОЕГО ДЕЛА М
Илья
Ув. Администратор
Пожалуйста, снимите бан с Ip 212.42.82.254
Нарушению скорее всего связано с тем, что я заходил одновременно с двух броузеров:
Internet Explorer and MyIE2
Снимите бан.

заранее благодарен
Гость_Андрей_*
Люди!!!Ну что-же это твориться?Опять забанили мой IP:192.168.0.212
Хоть обьясните за ЧТО?Работаю через Soho.net.ua.Напишите на мыло:andrewan@mail.ru
Help!!!
Guest
Баны, баны, баны. Скоро всех нахер забанят и доска умрёт сама собой. Банят всех, кто сидит на сетях матрица, норма, элан, реномэ и т.д. Т.е. почти вся Одесса на хую. Эх админы. Может вы уволитесь и оставите доску в покое??? Было бы славно. Достали вы уже.
Недавно связался с тех поддержкой матрицы, там мне сказали, что вы просто лентяи, и матрица тут не причём. Вы просто баните всех напролом. Так нельзя. Ведь из-за таких пользователей как мы, и держится сайт. Если железо перестанут посещать, вы первые останитесь без работы. Неужели нельзя как-нибудь не банить абонентов общественных сетей???
Guest
Guest
у меня диал ап фарлеповский! постоянно забанен почему-то я!"
Guest
опять забанен фарлеповский диал ап! вечером вчера и сегодня утром все ок было, а теперь опятьblink.gif
Guest
и еще раз забанили даил ап от фарлепа )))))
Олег
Опять забанили Ильичевск. А зачто, не понятно. Одна объява прошла, а вторая через полчаса - нет
Guest
Фарлеповский диалап опять забанен. 16-ого октября был забанен, 17-ого работала подача объявлений, 19-ого опять забанен. В чём дело?
Guest
Опять забанили мой IP:192.168.0.212
Хоть обьясните за ЧТО?Или у вас проблемы с серваком,или с людьми!Работаю через Soho.net.ua.Напишите на мыло:andrewan@mail.ru
Help!!!
Synth
За что забанили меня??? я вообще пару раз всего писал и то - давно! а теперь, когда надо объяву дать - бан! что за ерунда?

у меня диалап оптимовский, какой может быть бан?

212.86.241.95
Guest
АДМИНЫ!!! Вы что слепые или тупые??? Блять, вы что не видите что железо умирает. Посещаемость снизилась. Объявления подаются ра в 15 минут!!! Где это виданно. До недавних пор объявы давались по 10 раз в минуту. А сейчас??? Из-за ваших нелепых банов сайт скоро умрёт. И вы, поцы останетесь на ХУЮ.
Блять раскройте галаза.
Guest
Опять фарлеп Забанен... При такой чатстоте бессмысленных банов - народ "забанит" админов, т.е. просто перестанет ходить на сайт. :angry:
Guest
Доброе время суток!
Ув. Системный Администратор, постоянные проблемы с подачей объявлений.
С начала октября у меня запрет! Я использую UkrNet.
Что мне надо сделать, чтобы я мог давать объявления???

samoylov_a_a@ukr.net
home tel: 7416479
Guest
За последние два месяца я не дал ни одного объявления, и переодически вижу как мне лепят баны только из-за того что я не имею реального айпи (матрица). Убедительная просьба - пересмотрите отношение и политику наказаний.
Guest
Да сколько можно уже банить диалап от Фарлепа. Неужели уважаемым админам не ясно, что макарадные айпи и динамические Айпи ни один провайдер в Одессе не поменяет, т.к. это их, провайдера, политика. А банить эти Айпи - это банить целые сети, из-за чего кстати и возникают проблемы на сайте... Можно было бы просто внедрить регистрацию со стороны сервера, и уже на её основе вводить баны и прочие наказания... А так как оно есть сейчас - сайт просто тихо УМРЁТ, т.к. ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ, а Вы, уважаемые админы, грабите у народа это время.
Guest
у меня диал ап от фарлепа и тоже частенько утром просыпаюсь смотрю и вижу бан! сейчас тоже забанен я! разьбаньте, будьте так добры!
Guest
вторые сутки без изменений висит бан на фарлеповском диал апе.
Guest
опять в бане диал ап от фарлепа.
Guest
это невозможно вечером висит непонятный бан, у тром тоже самое!
как можно банить айпишники, которые диал аповские?
Guest
отлично! вторые сутки висит бан. администрирование на высшем уровне.
Guest
И вновь банят Фарлеп. Ну когда наконец поймут, что айпишники динамически выделяются диалапу.
Guest
Ув. Администратор
Пожалуйста, снимите бан с Ip 217.146.245.213

заранее благодарен
Highway Star
Ну и зачем Фарлеп банить?
Доска скоро банально загнется...blink.gif А был хороший сайт...
Гость_Андрей_*
ну,млин,задолбали!карош банить матрицу!
rost
Здраствуй админ! Как ты догадался меня забанили. Прошу обьяснений так как почти всегда выходил с ukrnet`овского диалаппа(ip клиента каждый раз другой!) иногда из клуба но очень редко; писал много и по существу в основном в odessa-hard, затем долгое время не заходил и вот сегодня обнаружилась такая вот лажа- -табличка BANNED(за 2 года такого ни разу не было). Убедительная просьба в скором времени обрати на это внимание равно как и на других участников.
Andrew
День добрый.
У меня матрица, постоянно висит Бан. Что случилось?
krox@ukr.net
Радион
Прошу пожалуйста разбанте меня и-нетом не пользовался год (был в рейсе)
сейчас не могу дать объявления
мой IP: 10.0.42.44
заранее СПАСИБО!!!
Дмитрий
По какой причине я забанен? Правил не нарушал, прокси не прописывал, оффтопы не кидал. Пользуюсь Вашей доской несколько лет. Последние объявления - о покупке сканера, в теме "куплю". Выхожу через локалку "Бриз".
Мой IP на данный момент - 194.143.137.253
e-mail - jackal28@yandex.ru
имя - Дмитрий
Последнее объявление за 21/Dec 00:39:58.
Большая просьба ответить!
С уважением, Дмитрий
ppa_8
За что забанили прошу разобратся. Ничего не нарушал. Не флудил, левого ничего не использовал. РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
bigmir)net TOP 100