1. Guest board - это гостевая доска, а гостем отпостить тут невозможно, почему ?
2. Был у меня логин "abez", а сейчас вот авторизироваться не могу, пишет нет такого пользователя, решил зарегистрировать заново, на мыло abez#list_ru, однако мыло такое есть ! Бред какой-то.
p.s. ну и собственно бонально это все из-за того что "обьяления исчезают через несколько минут"
текст :
---
Продам проэктор, Toshiba S8 , остаток гарантии, отработал 200 часов.
ICQ - 211062
---
Добавляю, а через несколько минут уже и след простыл.
Наверное тему можно сразу закрыть и ответить стандартно - "Спамер ...", а лучше тоже удалить.
Скажу лишь то, что говорил ранее, доску привратили черти во что, раньше доска по купле-продаже была, а сейчас этот бестолковый форум где все обсуждают пропажу постов и надобность этого-же форума, все спамеры, а жаль ... чем дальше, тем бесполезней этот ресурс. Имхо.
И еще p.p.s после первой попытки "создать тему" - оказывается я размещаю ссылки - "Данное сообщение не может быть опубликовано т.к. вы не имеете прав на размещение ссылок, пока не наберете 5 постов в качестве зарегистрированного пользователя форума!", а размещал мыло abez#list(dot)ru