При попытке перехода на ПРЕДЫДУЩУЮ страницу в браузере (IE7) - ниче не происходит.
Вернее происходит, только не сразу понятно что - открываю список "Последние страницы" - а там полно каких то ссылок _style_images (пишу сокращенно, т.к. пока урезан в правах, но админ то все равно поймет), количество произвольное, и пока их все не пройдеш в обратном порядке - до предыдущей посещенной страницы не доберешся.
Не, я конечно из выпавшего списка выберу нужную мне страницу.
НО это не порядок. Нигде больше таких глюков не встречал.
2-е:
при наведении на тему - высвечивается подсказка когда тема создана. чесно говоря - незнаю кому это интересно.
Я больше привык когда при наведении на тему - подсвечивается начало первого поста - так хоть перед открытием можно сориентироваться интересует ли меня эта тема.
1. Нашел я таки броузер IE7. 10 минут ходил по форуму во все стороны. Все ровно, никаких глюков и промежуточный страниц. Да и представить себе не могу от куда на чистых html-страницах могут быть такие глюки если Ajax не используеться. Так что что-то с вашим броузером.
2. А по поводу титлов с названний тем, тут вопрос исключительно в нагрузке на сервер и в оптимизации SQL-запросов. И с нашим посещением мы не можем себе позволить дополнительные запросы в базу. Хотя согласен - было бы удобнее. Но Увы.
1. могеть быть, т.к. в Опере действительно такого не наблюдается
2.ну спецам виднее..
нашел вот, что можно организовать "приписочку" под названием темы (описание). кто не поленится.
это вообщем получается то же что я имел ввиду.
та я имел ввиду не твою лень
поле то ты создал. значит обращаются и грузят его все полюбому.
я имел ввиду что заполнять это поле авторы топика будут не все. а жаль.
А, вот ты о чем.
Описание ТОПИКА и краткое содержание ПОСТА это не совсем одно и тоже.
А описание есть - кто хочет, тот ползуеться.
Помоему и так все удобно. Лучше пусть работает стабильно и быстро.
А можно так сделать чтобы в поиске во втором окне не "продам" висело а "все"
Заметил, что при поиске на доске результаты выдаются не в хронологическом порядке, а немного вразброс. Это глюк или так и должно быть? Признаться, неудобно (
Теперь все понятно, спасибо!