Автор: helpmne Mar 2 2009, 04:18
Всем привет! Тут дело такого рода, сабвуфер через некоторое время после включения начинает гудеть!
Получается включаю колонки слушаю музыку, смотрю тв, проходит около 3-х часов, (вообще по разному от 3-х до 5-ти) и начинает постепенно возростать гул из саба!
Кто подскажет как-то можно исправить самим эту проблему? Или прямая дорога везти в Сервисный центр? Может кто-то уже сталкивался здесь с таким траблом? Ведь это болезнь сабвуферов понаслышкерассказали!...
И КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ РЕМОНТ??? Хоть примерно?!
Всем спасибо!
Автор: maricone Mar 11 2009, 02:17
QUOTE(helpmne @ Mar 2 2009, 04:18)
Всем привет! Тут дело такого рода, сабвуфер через некоторое время после включения начинает гудеть!
Получается включаю колонки слушаю музыку, смотрю тв, проходит около 3-х часов, (вообще по разному от 3-х до 5-ти) и начинает постепенно возростать гул из саба!
Кто подскажет как-то можно исправить самим эту проблему? Или прямая дорога везти в Сервисный центр? Может кто-то уже сталкивался здесь с таким траблом? Ведь это болезнь сабвуферов понаслышкерассказали!...
И КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ РЕМОНТ??? Хоть примерно?!
Всем спасибо!
Да уж, спешат на помощь Тебе!...
Аж пятки стираются до крови!...
Вы опытный специалист по аудио аппаратуре?Вы чем-то помогли человеку?
Вчера у вас один из форумчан накурился, сегодня поспешили на помощь!
Смысл вашего прибывания в данной теме? © CROSS
Автор: KOLBASERR Mar 11 2009, 11:13
Что я могу сказать некрен на максимуме слушать, посадил ты свой саб вези в сервисный центр ,но ждать будешь их от месяца до полугода,гарантия прошла?
Автор: helpmne Mar 28 2009, 03:14
QUOTE(KOLBASERR @ Mar 11 2009, 11:13)
Что я могу сказать некрен на максимуме слушать, посадил ты свой саб вези в сервисный центр ,но ждать будешь их от месяца до полугода,гарантия прошла?
да не слушал я его на всю никогда совесть ещё есть и соседей жалко!!!!!!просто состарился малёха, с кем не бывает!!!! гарантия прошла и уже вяснил причину.........не до полугода это уж точно месяц но мне это долго сдал в обычный центр к занкомым!!!!!!!
© CROSS модер?????ты не прав чел, он мне подсказал что к чему!!!!вообще отличный человек!!!!!!!!!! не наезжай!!!!!!!!!!
helpmne он же maricone (она же Марта Берг,она же Мила Кацнельбоген, она же Мария Каплан. © Глеб Жиглов ) за использование 2 акаунтов и подъигрывание друг другу 10% репутации снято, дальнейшие действия в этом направлении закончатся баном. Акаунт helpmne подлежит удаленю. © CROSS
Автор: maricone Mar 28 2009, 04:28
CROSS, то что ты перечислил (она же Марта Берг,она же Мила Кацнельбоген, она же Мария Каплан. © Глеб Жиглов) я незнаю такого!!!!!!!!!!!!!!!! так что не надо публиковать всем на обозрение!
Никто не подигрывал. я тебе сказал в личке что было хорошее настроение, но ты его конечно же испортил!!! Надо же было как -то узнать как удалить акаунт не нужный. вы же не создали в настройках удаление акаунта!.......
Автор: WebMaster Mar 28 2009, 04:59
Удаление аккаунтов приводит к потере последовательности данных. Простейший пример: посты от таких аккаунтов теряют своих хозяев.
Так что удаление аккаунтов созданно исключительно в мозгах хозяев этих аккаунтов - просто забудте логин и пароль и никогда больше его не вспоминайте...
А еще проще - не плодить "не нужных аккаунтов".
Автор: CROSS Mar 28 2009, 05:16
Акаунт остался, доступ закрылся! Потеря последовательности не произошла.