Всем доброе утро!
Народ, подскажите, как можно подключить пассивные колонки к компьютеру?
Без всяких рессиверов! Нужен сабвуфер активный? Всё равно какой но чтобы был помощнее?
Например акустика пассивная мощность которой 400 Ватт, 5.0 как её подключить к компу то?
Или есть ещё какой-то способ чтобы без всяких дополнительных приборов?
Обьясните по подробнее пожалуйста!
Или что там не дорогое надо подключить всякие переходники, тюльпаны?
Звуковая у меня в компе встроенная, поскольку установлен ТВ тюнер то только один выход для колонок остался.
Читал просто в сети что как-то там переходники и т.д. Может обычные колонки спасут как-то без басса которые) хз...
Только попрошу не навязывать как это любят купить просто активную акустику и радоваться) не для этого тему создавал про пассивные!;)
Спасибо!
Что, никто незнает и не подскжет?
Мне кажется, без усилка тут никак !! Тем более, что 400Вт
У звуковой карты исходящая мощность - 4вт.
В активных сабвуферах собственно и стоят усилки. Если найдёте его с выходной мощностью где-то в 300ВТ - будет нормально.
Я думаю в месте их продажи вас полностью проконсультируют по вашему вопросу.
Какие ещё могут быть переходники? Соединительные провода надо будут по-любому, но какие там могут быть переходники??
И 1 выхода звуковой карты для 5.1 звука явно не хватит.
Если акустика задумывалась как 5.0 - бас там есть и так, и вполне достаточно. Но с сабом просмотр фильмов может станет интересней.
Особенно для ваших соседей
если есть уже колонки на 400 ватт, то не надо економить на усилке!!!
С техническими навыками у тебя как? паять умеешь?
или
нужна коробка, куда вставил провода - и зазвучало?
Автору.
Нужен АВ-ресивер или многоканальный усилитель полюбому.
какой лимит денег? система собирается больше для музыки или для фильмов.
Акустика уже есть? какая?
Кстати, а у кого какая акустика? Кто какой пользуется? И какую кто может предложить, чтобы не дорогую 2.1 но классную по звуку и бассом, или вполне ещё готов услышать предложения на бюджетную) 5.1 А может кто-то даже продаёт не дорого свою? Вот если выбирать из 2.1 то лучше чем Luxeon WF 2.1 (если такова в жизни встречается) А если среди 5.1, то может у кого есть что-то такое напольное, или знает где по дешовке можно купить) ведь бывают же такие точки, слышал и на собственном опыте встречал магазины. Или хорошую б/ушку но без ремонта которая обошлась в своей электронной жизни! Эхъ...Например очень бы хотелось у себя видеть и слышать Luxeon V999, или что-то из этого репертуара желательно чтобы поставить на пол, а то стенки долбить жалко!) Ну короче меня многие поняли, хоть что-то приблизительное услышать бы!...О, а что самое главное чуть не забыл, то стоимостью ну так до 400-450 гривен чтобы возможно было взять! Но всё же лучше чтобы отразилась первая цыфра))
Кстати а ещё я продаю свои колоночки, они в прекрастном состоянии, просто так особо нет возможности и времени ими заняться и сделать Решил для себя что лучше их продам толковым людям, добавлю денежку и куплю другие. Ведь разнообразия хочется всегда! Согласитесь!
Ищите моё обьявление в разделе HARD по поиску >>> Luxeon WF 2.1 (новое название LX 2104) << вот эту строчку вводите и получите результат!
Народ, кто скажет, возможно ли как-то подключить домашний 5.1 кинотетр к компу?
Привет.
Можно если через оптический или коаксиальный кабель.
Также можно если на звуковой карте есть аналоговые выхода.
maricone
не заморачивайся, пойди в любой нормальный компьютерный магазин и скажи что хочешь приобрести себе активные стерео колонки к компу. там тебе подключат и прослушаешь все что у них есть. обойдешь несколько..., прослушаешь, что тебе больше к душе, то и купишь.
удачи
Можно купить дешевые активные (даже бу) и перекинуть уселки с них на хорошие пасивные.