В виду того что в последнее время участились случаи попадания под бан адекватных людей, так как таких тут очень много, при штрафе за данную тематику я буду давать ссылку на эту тему.
Очень много слезных писем приходит мне за день, я понимаю что кризис и монополизм душит вас, так же понимаю тех кто пытается продать ненужное пока оно еще чего-то стоит.
Но это не повод для нарушения правил, а так же писания мне в личку писем со слезным содержанием, оскорблениями.
Я не хам, и не горячь, и тем более не собираюсь сотням пользователей что-то объяснять на подобии отношений с пипл нетом, утелом, киевстаром, мтсом и тд.
Дабы вы меня поняли я потрачу свое время и отпишу вам происходящее.
Когда вы приходите на любой ресурс, дабы подать объявление вы проходите регистрацию, перед тем как ее пройти вам выдается текст с нашими правилами, и только после того как вы с ними соглашаетесь вы можете насиловать наши доски вдоль и поперек но в рамках тех правил под которыми вы поставили галочку что согласны с ними, иначе регистрация бы не прошла.
Там черным по белому написано:
(Одно из правил)
Тематика Ваших постов должна быть косательна только компьютерного (а может, и рядом с ним лежащего) железа, программного обеспечения, или соответствовать теме выбранной Вами доски. Красивые, золотые и другие номера не являются железом, как и любые пакеты подключения к мобильным или интернет провайдерам.
А вот после того как вы не удосужились прочитать то под чем подписались и пошли пачкать наши доски своими объявлениями или 1 объявлением но обновляя его, я в свою очередь вам как и остальным сотням не читавших правила но назвавших меня хамом и тд пишу такой текст :
Пакет пипл нет еще раз увижу продажу пакетов закрою доступ.
Так что хам тут тот, кто пришел ради своей потребности, плюнул на тех кто поддерживает это-то ресурс, чистит, тем самым делая его читабельным для потенциальных покупателей, выложил тут кучу запрещенного контента и пишет в личку администрации что нас жизнь судить будет.
И еще, так как нарушителей а так же не читающих правила по меньшей мере сотни две то каждому такие тексты я писать не намерен. Я просто штрафую и крою доступ! С вас все начинается и вами же заканчивается. Призадумайтесь.
Небольшая ремарка.
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, как это не странно, но ВАС на много больше чем модераторов, и если Вы просто не поленитесь, Вы их всех укачаете за пару часов
А по сему у модераторов даже в хорошие времена нет возможности отдельно выяснять "по злой ли воле, или по глупости своей Вы нарушаете правила" (те кто нарушает). И так как глупыми Вас считать неэтично и презумпция невиновности не позволяет, каждый зарегистрированный нарушитель будет считаться СОЗНАТЕЛЬНО НАРУШИВШИМ, со всеми вытекающими последствиями.
И еще ОЧЕНЬ ВАЖНО, когда Вы читаете сообщения от модераторов, ВСЕГДА представляйте себе, что ОН смотрит на вас честным, ДОБРЫМ и улыбающимся взглядом, всем своим видом желая ВАМ добра... И тогда Вы сами увидите, что никакие они не грубияны, а все дело в том как Вы прочитали
Не смотря что ваши правила противоречат моим интересам вынужден с вами согласиться . Но бу номера то можно продавать ???
почти со всем вышесказанным согласен, вот только сейчас на рассмотрении закон, по которому номер - будет принадлежать его владельцу, а не оператору, а потому владелец сможет перенести его за собой к другому оператору, тогда владение номером будет полным, но это все равно не будет иметь отношения к железу)))
Правила ресурса гласят:
Тематика Ваших постов должна быть косательна только компьютерного (а может, и рядом с ним лежащего) железа, программного обеспечения, или соответствовать теме выбранной Вами доски.
Почему тогда самое главное, что нужно для работы телефона или модема, запрещено в продаже?
Ведь без сим карты это просто игрушки, брелки.
Еще можно согласится с запретом золотых номеров, но полным запретом на все пакеты подключения, это перебор.
Почему я не могу предложить покупателю, для его же удобства, вместе с модемом пакет? Ведь ему он нужен в любом случае, и он его будет искать в другом месте. Вот мое объявление с доски
ОДЕССА - МОБИЛ
Перед тем как тут начнутся дебаты, я отвечу тебе почему послал в личку такое уведомление.
Правило No 2 Тематика Ваших постов должна быть касательна только компьютерного (а может, и рядом с ним лежащего) железа, программного обеспечения, или соответствовать теме выбранной Вами доски. Красивые, золотые и другие номера не являються железом, как и любые пакеты подключения к мобильным или интернет провайдерам.
До того как ты подал свое объявление, ты продавал пакеты ютела, и был штрафован за это 2 раза. Теперь же ты решил обойти правила корректируя/написав пост так якобы ничего запретного в этом нет, хотя деятельность нарушающую правила не прекратил, да еще и показал остальным нарушителям как можно обойти запрет и продолжать в том же духе. Задавая тем самым администрации работы!
Так вот чтоб этого не было, я не штрафанул, не откорректировал и не удалил посты, а прислал тебе уведомление
Корректируй посты так, чтоб о ютеле не было и слышно, а так же информации по тарифам. Безоговорочно, и без лишней переписки!
Торгуешь модемами, торгуй на здоровье, а даже намека на подключение и продажу пакетов тут не будет покуда есть такое правило.
Сегодня загляну в твое инфо, увижу что посты не корректированы, удалю и добавлю % .
Ок, откорректировал, но позволил себе оставить сноску
при необходимости окажу содействие в подключении
Нет ни слова о ютеле, о тарифах, о деньгах, считай что это бескорыстная помощь.
Это все пнятно, ты человек подвевольный, сказали резать, ты режешь.
И все же хотел бы получить ответ по сути от вышестоящих лиц, которые и создают эти протериворечивые правила
Я вроде высказывал свое мнение по этому поводу уже раз двадцать.
В правилах нет никаких противоречий, там русским по белому указано, что можно а что нет. Возможно покупатель и заинтересован, но: во первых они всегда заинтересованы еще в чем-то зачастую не тематическое нашей доске, а во вторых он покупает железку а Вы ему НАВЯЗЫВАЕТЕ услугу, при чем чужую.
К примеру это выглядит так: продам ХЛЕБОПЕЧКУ lg и в нагрузку ТОННА МУКИ КУЛИНДОРОВСКОГО МУКОМОЛЬНОГО КОМБИНАТА С РЕГУЛЯРНОЙ ПОКИЛОГРАММНОЙ ДОСТАВКОЙ НА ДОМ ОТ ПРОИЗВАДИТЕЛЯ. И всем понятно, что цель этого человека не печь продать а завод отрекламировать и помочь им на подвозе муки заработать. А правила как раз и регламинтирует наиболее принципиальное надувательство на этой доске.
Какое отношение Вы все имеете к "Lifе, Kyivsтаr, Bеeline, МТС"? Кто Вам дал право перепродавать их УСЛУГИ (сим-карта это УСЛУГА, не более того)? У вас с ними есть договор? Ну тогда какой же Вы частник? Открывайте свой магазин и там торгуйте на здоровья.
А здесь торгуют только железом и СВОИМИ услугами, СВОИМИ И ЗАКОННЫМИ а не корпоративными или сомнительными.
Кстати "Активация режима 3G в модемах Kyivstar для работы в сети Ютел" - есть антиреклама Киевсктар и реклама Ютел, а кроме этого ВОЗМОЖНО предлагает услугу по КРАЖЕ у Киевстара...
Подключать могут ТОЛЬКО операторы. Вы лишь предлагаете посреднические услуги.
Mobility
Я давал уведомление на коррекцию, она не была проведена должным образом хоть ты и на форуме, посты откорректировал сам. Обещал накинуть % но вижу уже некуда, еще 1 ошибка и все....
Привет ребята. можно так продам модем в подарок пакет утел-шмутыл и людям приятно и правил не нарушил вроде как? или я ошибаюсь? )
модераторы так можно? типо продам телефон в подарок сим карта?
спасибо!
Ув. модератор я просто поинтересовался) спасибо за ответ! я думаю эта тема и все вопросы и ответы в ней принесут пользу другим юзерам)