Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Жelezo.com.ua/FORUM _ В мире железа _ asusf3

Автор: asm3 Jul 30 2010, 10:36

Посоветуйте плиз - предложили ASUS F3 в обмен на мой нетбук.
Походил, вроде особого негатива нет.
Смущает большое количество предложений "останков" Ф3-х.
Не знает кто, в чём причина?

Автор: Виктор 80503161108 Jul 30 2010, 11:06

в этих сериях было много брака, причем основное количество в первый год использования. если ноуту больше полутора года и он норм работает, не сильно греется, то бери не смущайся. а большое количество еще и потому, что их очень много было продано - больно популярен асус в нашей стране))

Автор: asm3 Jul 30 2010, 11:19

QUOTE(Виктор 80503161108 @ Jul 30 2010, 12:06) *

в этих сериях было много брака, причем основное количество в первый год использования. если ноуту больше полутора года и он норм работает, не сильно греется, то бери не смущайся. а большое количество еще и потому, что их очень много было продано - больно популярен асус в нашей стране))

1. куда жать "спасибо"? (я впервые тут)
2. сколько денег адекватно за средний по комплектации вариант?

3. может тогда F2, или там та же куча брака?

Автор: WebMaster Jul 30 2010, 19:13

QUOTE(Виктор 80503161108 @ Jul 30 2010, 12:06) *
больно популярен асус в нашей стране))

Лет 10 назад узнав, что асус открывает завод в Подмосковье, я просто перестал его покупать, на всякий случай, хотя до этого был почитателем особенно их матерей (в начале века они были откровенно хорошими). Но куча знакомых остались в их фанатах, о чём у нас идет постоянный спор, в форме моего подтрунивания, всякий раз когда у них что-то асувское сыпется до срока. Именно по этому всякое упоминание того, что асус плохой, асус ломается, асус сгорел - меня переполняет такое "ДОБРОЕ ЗЛОРАДСТВО". Нет, мне жалко пострадавших, я радуюсь лишь тому, что когда-то поставил крест на этой марке, ну типа - Я ЖЕ БЫЛ ПРАВ!!! yahoo.gif
И вот сейчас прочитав, что у них была плохая серия, которую хорошо покупали я невольно радуюсь этому факту, хотя мне и жаль потерпевших!!!!!

ЗЫ: В последнее время армия моих знакомых почитателей асуса серьезно поредела, скажем прямо - последний (самый верный) почитатель ели сбагрил монитор после ремонта через пол года после покупки, а перед этим выбросил годовалую видяху в окно.
Вот такое вот стечение обстоятельств yahoo.gif
Уверен, раз так много народу все покупает и покупает изделие этой марки - значит оно ни чуть не хуже остальных, а я просто предвзятый человек yahoo.gif Но мне мое "ПРЕДВЗЯТИЕ" нравиться yahoo.gif

Автор: xdriver Jul 31 2010, 00:07

QUOTE(WebMaster @ Jul 30 2010, 19:13) *

Лет 10 назад узнав, что асус открывает завод в Подмосковье, я просто перестал его покупать, на всякий случай, хотя до этого был почитателем особенно их матерей (в начале века они были откровенно хорошими).

ноуты в России не клепали (пытались приводы ASUS штамповать), но серия F3, как показывает практика, доверия не внушает... Элементарные недоработки субпроизводителя (не секрет, ASUS заказывает ноутбуки эконом класса (как оказалось в недалече и бизнес класса) у субподрядчиков, а они штампуют на своё усмотрение "продукт" с логотипом ASUS - вот и вылезают потом "кизяки"...) После того, как узнал о принципах работы ASUS ™, забыл ваще об этом бренде...

Автор: asm3 Aug 1 2010, 10:19

спасибо огромное! не знал про китайских "субчиков".

И всё же, кто что скажет про АСУС Ф2? Вроде понты там всякие, типа сканера пальцев, и т.п.?

Мне, если честно нравится в нём только фича:

"ASUS MiVo. Что делает прога Asus MiVO Messenger? Мне звонят на скайп, она "снимает" трубку на скайпе, делает звонок на мой ИНТЕРТЕЛЕКОМ через модем..."

Удобная штука. Считай - GSM-bridge в ноуте.

Поэтому и хожу кругами, боюсь как бы АСУСЕЦ не помер на 2-й день, после того, как дам ему еагрузку со всех сторон!