Автор: odeus Nov 8 2010, 21:53
Всем кто знаком с продукцией Colorway отпишите ваши отзывы и опыт использования
Автор: xdriver Nov 8 2010, 23:18
QUOTE(odeus @ Nov 8 2010, 22:53)
в продаже пару месяцев - негатива не замечено... пока не замечено... посмотрим, что будет исчо через пару месяцев, когда головы принтеров начнут помирать...
Автор: PCMatHome Nov 9 2010, 03:18
QUOTE(odeus @ Nov 8 2010, 21:53)
За "грамотный" пиар - зачет!
Автор: WebMaster Nov 9 2010, 11:24
Подредактировал вопросник, вставил РЕДКО, НИКОГДА и НЕ ХОЧУ + добавил вопросник о рекламе - бо я тоже хочу отвечать, а там для МЕНЯ и таких как я - вариантов не было и скорее всего по этому там ответов было НОЛЬ и не предвиделось.
Автор: odeus Nov 9 2010, 22:22
QUOTE(WebMaster @ Nov 9 2010, 11:24)
Подредактировал вопросник, вставил РЕДКО, НИКОГДА и НЕ ХОЧУ + добавил вопросник о рекламе - бо я тоже хочу отвечать, а там для МЕНЯ и таких как я - вариантов не было и скорее всего по этому там ответов было НОЛЬ и не предвиделось.
Варианты это хорошо, спасибо.
xdriver - спасибо, хотелось бы знать чего они начнут помирать, от кривых рук, или просто от догадок?
PCMatHome - старался правильно написать
Реально меня интересуют отзывы о продукции и никакой рекламы в этой теме, где рекламировать хватает, а отзывов нет вообще, хотя давно уже продается продукция это марки
Автор: xdriver Nov 10 2010, 22:19
QUOTE(odeus @ Nov 9 2010, 23:22)
xdriver - спасибо, хотелось бы знать чего они начнут помирать, от кривых рук, или просто от догадок?
не встречал я за 10 лет стороннего производителя, который бы на 100% заменял оригинал, да и статистика вылетов головок как раз таки перепадает на всякие там "лицензионные" чернила и картриджи. Кривые конечности тоже проскакивают...
Автор: CROSS Nov 10 2010, 23:24
сейчас пару раз заправить принтер все равно что новый купить.
Автор: WebMaster Nov 11 2010, 14:29
QUOTE(CROSS @ Nov 10 2010, 23:24)
сейчас пару раз заправить принтер все равно что новый купить.
И по идеи должны постоянно появляться все более недорогие решения, как происходит во всей отросли по каждому направлению.
Но только не в этой.
ИМХО, на лицо сговор производителей.
Автор: Виктор 80503161108 Nov 11 2010, 17:27
эта отрасль кормится на расходниках, даже иногда продавая свои устройства по заниженным ценам, вплоть до минуса, а потом срубая много денег на дорогих расходниках.
Автор: WebMaster Nov 11 2010, 18:16
Ну это и ежу понятно.
Отлично устроились, никому непонятно на сколько хорошо они кормятся, и не зажрались ли случаем.