В соответствии с результатами последних исследований, специалисты фирмы Микрософт опубликовали список наиболее надежных онлайн паролей. На первом месте в категории среднеразмерных паролей с большим отрывом стоит пароль Y67hd@19nQQ, который и рекомендован всем пользователям Windows для использования.
гы. ща поставлю.
да... делать нечего... придётся ставить его. всё таки ж специалисты Microsoft советуют... учить правда неделю буду - ну ничё, зато спать буду спокойно когда его поставлю - вполне секретный и никто не знает!
P.S. Жалко правда что 11 символов всего... Придётся с Microsoft связываться просить дополнение как минимум до 15... тогда его и в Виндоуз использовать можно будет! ужеж не NTLM
Не, для дома слишком длинный А какой пароль лидирует в краткоразмерной группе? qwerty не предлагать, потому как в Новом Году хочется себе новый пароль!
Теперь все знают какой пароль нужно проверять первым, при попытке взлома к чужего компа
Да ну его на фиг! =)) У меня пароль 18 символов буквы и цифры в верхнем и нижнем регистрах. Никто еще не ломал... =)
ты просто не заметил как сломали )))))))))))))
то точно))))
А ведь все начинали с номера дом. или моб телефона в качестве пароля
ну или дату рождения ) бгг
Хех, особенно пароли девушек - на спор можно ставить что это дата рождения. У кого дети есть - бывает ДР ребенка. Да еще и пароль как правило один для всевозможных сервисов...
11 символів -- це багато)
а для пароля на wifi шикарно подходит номер телефона=)
Если соседи номер не знают, то подходит
пожалуй он из топ паролей - QWERTY ))
Хотите верьте, хотите - нет, у меня пароль для входа в систему - 18 символов, цифры и буквы сам не помню зачем такой придумал, но то что не забуду, и никто не подберет - факт
ну да если забыл пароль так сразу на оф сайт и смотришь рекомендованный пароль Микрософт, оч удобно )))
ахах, ну почти похож на мой)))
Пароли, больная тема! Везде ставлю разный, потом приходится попотеть, чтоб вспомнить(( Так что, можно воспользоваться советом Майкрософт на будущее))
готово) спасибо