Типа хотелось бы понят не зря ли я потратил два дня своей жизни и стоит ли тратить врем дальше ))
[B] Я думаю форум пригодиться. Иногда для того чтобы что-то узнать нужно перерыть кучу форумов, а тут новенький чистенький, только желательно чтобы всё таки существовал кто-то, кто за ним будет следить!!!
Присоединяюсь.
а не начнут ли здесь травить объявления и т.д. ?
Форум нужен, я думаю он поможет избежать недобросовестных продавцов и контор, да и просто пообщаться по теме. Всем удачи.
Доброго времени
Да форум нужен, ибо это флуд и реклама !!!
А от себя могу сказать, что обсуждение железа это хорошо, и конечно же с радостью присоединяюсь к выше сказанному !
два дня не потрачены в пустую ^_^
Форум - это великая вещь !!!
1. Чтобы избежать кидалова.
2. Обсудить те или иные железки.
3. Обменяться разным софтом/ссылками.
4. Да мало ли что еще можно придумать ))
ДА ! Форум нужен !!!
А обсуждение железа - это не просто хорошо, а ОТЛИЧНО
Как и обсуждение продавцов на железе
Да, ещё хотел бы обратить внимание админа на то, что всё таки (мне так какжется) нужно запретить размещение тут (на форуме) каких-либо обьявлений - Для этого есть доски!!!!! А если они появятся, то все таки ими заниматься - удалять!!!!
Спасибо за форум, думаю он мнгим поможет!
Неоходимость форума зрела давно, по-моему очень давно. Как старый юзер этой доски говорю (':rolleyes:')
Очень рад на самом теле (':)')
WebMaster
Только "новичЁк" пишется через "о"
Давайте так,будем жить,будем посмотреть :-))))
Вопрос к обществу-Ктот знает,что будет за связь у ДСС в 1800 ГСМ? А то приглашения раздали,а что к чему-непонять
К админам!!!
За какие дела меня на железе забанили??? Ничего не делал плохого!!! Постами не сорил, IP нормальный (матрица), в общем всё было нормально...
ОДУМАЙТЕСЬ!!!
У мя аналогичная проблема, мой ип 217.146.246.1, правила доски я не нарушал по ходу, слова спам я вообще не знаю=)). Разбаньте меня пожалуста..
Форум на Жеlеzе давно напрашивался. А ещё не мешало бы разместить визитки мелких контор и предпринимателей, продающих и покупающих железо. К сожалению у них нет $$$ для регистрации на каких-нить прайсзонах, вот они и спамят по доскам объявлений. Лучше для них отдельную резервацию отвести - будет удобнее и админам, и юзерам...
доска плавно переходит в форум...
Форум - вещь хорошая.
Осталось только теперь его настроить.
А то ведь глючит пока-что.
Да и сама доска объявлений как-то странно себя ведет в последнее время.
В общем, "требуются длинные волосатые руки дяди-админа", чтобы "навести порядок".
Конечно нужен! причем очень!
конечно нужен, только им никто не пользуется ...
Не пользуется, так как тут банят ни за что ни про что
Я думаю.... ФОРУМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НАМ НУЖЕН!!!!! БЫВАЕТ ВСЯКОЕ... от простой надобности в драйверах до потребности в очень полезной информации.....
По возможности и по желанию можно также создать "форумовку":)))
только не слет барыг)) а именно форумовку)) с пивом и всем прилагающимся)))
Только мне при регистрации вот что пишут "Вам запрещено использовать этот форум" По этому вопросу я уже поднял тему в гостевой книге:*( кому интерестно .... можете зайти.... почитать...( а я так ждал *** .... этого форума( :angry:
форум нужен однозначно!!
выслушать мнения о товаре или о продавце! это важно
Нужен, нужен... давайте прекращайте тест и бацайте разделы...
Конечно нужен!
Хорошая реклама!
Главное придумать название теме интересное.
Потом вложить ненавязчиво рекламу.
И народ читает. И форум нужен. Все довольны.
Главное все писать в нижнем регистре.
Да WebMaster?
А я на этой доске в лучшем случае раз в год бываю, чтоб телефон поменять.
Да вижу в последнее время здесь бардак,банят непонятно за что, то ник ненравится,то e-mail нетакой!
А форум только для того и понадобился чтоб пожаловатся.
больше некуда...8(
В Утиль ! Бардак, поддерживаю.
Бан сплошной везде, приходится извращаться, чтобы постить свое обьявление, как-то авторизация на форуме, на куй оно мне надо ?
Убейте себя, спасите доску
abez#od.com.ua
форум нужен однозначно. примеры forum.onliner.by там очень здорово и спросить что, и продать...
Ну где как не на форуме люди могут жаловаться на БАН?
нужен. ессно...
Этот Форум про100 необходим, так как знаешь теперь куда зайти, с кем поговорить и что обсудить, а главное найти, что очень надо - а рыть весь ИНЕТ не так уж хочется. СПАСИБО админам и мастерам за
сделанную работу.
*** RESPECT и уважуха!!! ***
Форум нужен!
ессно нужен
да хорошая штука с ним удобней гораздо
нужен, ибо нашёл здесь полезную инфу
Админ занимается прежде всего фигней используя ворованный скрипт форума
Жили сколько лет без форума, думаю, что позжее узнаем нужен он или нет
Ну тогда прошу прощения за наезд, однако копирайты все равно не верно установлены и цены в 30 у.е. что-то я не помню даже на сегодня, хотя может ошибаюсь.
Форум нужен, за форум спасибо! Главное чтоб названия разделов максимально соответствовали содержимому.
Да уже без него и не как..
Все последние изменения слишком сильно на него завяза.
Так что отказаться от форума, это откатиться на пару лет назад по возможностям.
Форум неплохое дополнение для железа...
только непонятно его позиционирование...
как для обсуждения объяв - тогда он не сильно нужен...
Разделов маловато...
Предлагайте разделы, мы же только ЗА
Форум нужен - это факт, но он какой-то хиленький по наполненности (