Молодцы, очень удобный сайт, очень живой и быстрый.!Реально с Вашей помощью жизнь ставонится проще. Большое Вам спасибо!
Ух ты, за 8 лет в первый раз спасибо сказали
Спасибо, приятно!
Да,вот очень неплохой портал...только вот поменьше б сообщений от оптовиков одинаковых...а так можно сразу к примеру в мобильной среде принецинтся))Спасибо и респект авторам!
да, мужики, спасибки за сайт!! С помощью него часто обновляю компьютерное железо! Та и вообще комфортно ся чувствую зная цены на железяки, нравится мне эта тема
Раньше было проще, удобней, быстрее
Раньше людей было поменьше.
Да и технология спама не так развита, как сейчас.
... это понятно, так вспомнилось.
Человеческое Вам СПАСИБО!
И сюда скажу спасибо!!! Вы делаете нашу жизнь проще и красочнее
во-многом сайт помог! спасибо!
Не первый год покупаю и продаю на железе
Спасибо,отличный сайт.
Открывайте донейт кошельки на улучшение барахолки
Отличный и нужный сайт. Авторам здоровья и творческих успехов.
один из самых первых сайтов на который я зашел с офигенно крутого 386 какого-то там компа .........
спасибо за работу
Сайт полезный, спору нет, начинал с железа.... спасибо разработчику, с меня магарыч... время и место?
И от меня примите благодарность за столь полезный ресурс
Что бы там ни говорили про опт , спам и т.д. - а в Одессе на сегодня это самый актуальный и удобный в пользовании сайт, где можно прицениться по многим вещам , особенно что касается рынка "вторички" ! В общем спасибо !!!
Да, согласен со всеми, сайт очень полезный и хороший, огромное спасибо Вебмастеру и кому там ещё снимаю перед вами шляпу и шлю поклон Во многом сайт помог и выручил.
Стало заметно что на сайте делаются кое какие доработки, письма со созданных тем оповещаются на ящик, теперь не нужно искать тему где раннее оставлял комментарий и искать там ответ на свой вопрос, только вот убедительная к вам просьба товарищи разработчики, докрутите к темам по продажам функцию чтобы возможно было самостоятельно отписываться от тех тем которые больше не интересуют, а то смс так и далее идёт на почту что там оставили новое сообщение и ещё добавьте такую возможность чтобы возможно было самим настраивать оповещение на эл.ящик, тоесть как часто приходило смс сразу как только там ответили или в течении дня/недели. Спасибо.
А как по мне, то немножко не хватает тем для более широкого круга общения. Тем не менее, форум полезен своей направленностью.