В последнее время многие производители мобильных телефонов начали выпуск моделей на 2 Sim-карты, которые позволяют использование 2 операторов одновременно. В сети нашел несколько вариантов трубок, кто знает что-то про эту тему? Может у кого-то уже в использовании... В результате анализа, пока мне приглянулся только Fly B700, с точки зрения возможностей и срока работы в режиме разговора, также нашел "китайцев" Dual-sim телефон Handset T680, Dual-sim телефон DuBao 758, но смущает то время разговора, то отсутствие Bluetooth, про Самсунг DuoS (D880) молчу , т.к. слишком с ценой загнули, про Life говорить и не стоит...
Сегодня в "Евросети" сказали, что Fly B700 появится через 2 недели, будет возможность в руках подержать, обнадеживает Хотя "Евросеть"...
Сегодня пощупал "китайцев" от Иркмаана... как и ожидалось, увы, пластик в соответствующем стиле, "нутро" заточено аля Windows Mobile, но реально не понятно, что за система... при стоимости моделей (а их удалось посмотреть всего 2) 250 и 300 баков желание прикупить отпало однозначно, стилусы такие, что страшно в руки взять...
Ознакомится с некоторыми моделями и почитать описалово можете на его сайте http://ircmaan.livejournal.com/83032.html
Про китайцев от Иркмаана я накарябал в соседней ветке - кому интересно прочтите.
Да, спасибо Andy, к сожалению, когда создавал тему еще не ознакомился...
Рекламу я делать тут не буду - просто расскажу ситуацию, есть примерно все в одну цены телефоны а есть телефоны премиум качества - так там две карты + Виндовс мобил, блютуз, камера и цена у нас под 400 долл - но качество всего не хуже Нокии, берешь в руки и все понятно.. а простые телефоны на две карты от 160 долл должны тут быть - качество уже не то что было в начале - китацы качество поднимают очень быстро!
мда,китайские телефоны называются все коротко и ясно.....Блютус ))
Кстати, недавно нашел еще одного "китайца" Sertec (www.sertec.com.ua), поехал, посомтрел, очень не плох, за 999 грн., вроде есть в "Юг-Тел", собираюсь притоварить
Держал в руках более десятка моделей, могу сказать что за 250 денег можно подобрать весьма хороший аппарат, в хорошем корпусе и с реальной батареей (до 3000 мАч).
Экономить не стоит, разница в цене невелика, а качество отличается очень сильно.
Да, камеры отстойные у всех поголовно, и джавы тоже нету. Вернее она якобы есть, но я не смог ни одну прогу запихать.
Если вдруг кому интересно, могу подсказать, где есть хороший выбор. Стучитесь в личку.
(это не самореклама, я ими не занимаюсь просто знаю кто их везет из Китая)
алло еще seekwood пихает
но там блютуза нет
хотя тоже стоит обратить внимание
он там за 1000 декревянных
_dualsim_com_ua/
господа, а мб кто-то видел что-то подобное в одессе, просто "кота в мешке" заказывать настроя нет, посчупать охота 8)
У них одна проблема - нельзя делать голосовой набор через Блютуз
Инет на две симки
Подскажите пжлст, есть ли в природе двухсимники, в которых интернет работает на обе симки, а не только на активную?
В продолжение темы - вчера товарищу взяли SciPhone, полный аналог iPhona, супер машинка, 2 симки, даже пластик похож на оригинал, 2 батареи и адаптер для машинки в наборе, 900 грн. всего отдали, т.к. по полной программе поюзать не удалось (подарок все-таки) отчет дать не могу, но менюха полностью работоспособная и руссификация замечательная!
Цена большая только до тех пор, пока вы готовы ее заплатить!
Вот видите что цена не соответствует качеству либо тех характеристикам, обойдите мимо девайса, и тогда цены быстро начнут демпинговать!
глобальный их минус - жрут аккум в 2 горла
Этот гнусмас, единственный в своем роде - три месяца в Москве не падает цена, а даже выросла немного - это для меня показатель. Да и девайс сей очень ничего, пользовался пару дней - гнусмас молодец))
Хорошая штука
есть еще мобильный у лыжи, не плохой телефончик с сенсорным экраном и 2 симками. KS660
из личного опыта знаю сто гнусмас дуос двумя симками очень хорошо ладит,
но функционал жоставляет желать лучшего...
Кстати, где-то читал о том, что в Китае подделки айфонов тоже делают на две симки. ОС не знаю какая там, но точно не айфоновская. Зато интерфейс такой же ))
есть еще прикольный апарат - blackberry 9530, он правда на одну симку, но еще и с поддержкой сдма, так что тоже в теме. очень достойный аппарат - рекомендую
Не имей сто сетей а имей 1 рабочий
Я два месяца тому тож стоял на распутье какой 2 карточный купить _был выбор SAMSUNG FLY или LG НЕ ОДНУ ФИРМУ ЭТУ НЕ ЛЮБИЛ привык к NOKIA и SE в конечном итоге купил samsung c5212 вообщем то доволен нравица в плане работы а щас на рынок пришли подешевле вариант Samsung С3212. если кому нано для работы то вполне приличный вариант !!! а китайцев не перевариваю ! нет ни сервиса ни гарантии !!
две карточки это уже прошлый век))
мне на днях попался интересны девайс - дизайном похож немного на nokia 6300, но существенно крупнее и сенсорный. так вот в этом апарате было не только две симки работающие синхронно, но и возможность програмированния CDMA - так что три номера в одном аппарате - уже не мечта))
в одессе продают телефоны на 3 симкарты все у них хорошо но акум садится если очень много говорить за 2 часа
и кстати гарантия у них полгода и качество не хуже чем сони эриксоны,а может и лучше если интересно их сайт ...........
Мне вот только интересно, проходят ли китайские телефоны сертификацию по уровню излучения (SAR)?
Если, к примеру, в Европе допустимое значение излучения составляет 2 Вт/кг для 10 граммов тканей, то сколько SAR у китайского трехсимника? Я не нашел информации на эту тему, поэтому считаю, что ходить с китайским телефоном, мягко скажем, рискованно. А у такого телефона 3 приемопередатчика, и у каждого SAR может быть выше 2 Вт/кг для 10 граммов тканей.
Выводы делайте сами.
У меня знакомый взял сие чудо на 3 симки, 2 джсм и 1 сдма, в офисе на столе около колонок постоянный гул)))))))
Т.е передача данных, либо обновление-поиск сети идет постоянно, вот и думайте как светятся мозги при звонках с таких девайсов. Вариант это либо хендс-фри, либо блютуз.
Ппц, какой блютус? Какая гарнитура? В таком случае китайский трехсимник не мозги, а яйца будет постоянно варить, если тел в кармане.
Как вариант - серт двухсимник (Fly, гнусмас, LG) + CDMA-терминал вместо такого дивного азиатского гаджета.
Хотелось бы пообщаться с людьми которые возят китайцев с Китая, если таковые есть, дайте знать.
Вышел новый Duos !
Samsung B5722 Duos - самый тонкий сенсорный телефон на 2 SIM