Welcome , iphone, пост, samsung, ddr3, sony, ddr2, ipad, core, intel, диски!
login
pass регистр.
RSS-лента Welcome /Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц



 Поиск по ВСЕМ доскам: IPHONE ПОСТ SAMSUNG DDR3 SONY DDR2 IPAD CORE INTEL ДИСКИ
IPHONE ПОСТ SAMSUNG DDR3 SONY DDR2 IPAD CORE INTEL ДИСКИ Искать:

 

Лента IT новостей :::

Вчера мы узнали, что компания Honor готовится анонсировать смартфон Honor 8 Lite, который от своего старшего собрата будет отличаться как минимум отсутствием сдвоенной камеры.

Теперь же в Сети появились подробные параметры новинки. Для начала отметим, что тыльная сторона всё-таки будет выполнена из стекла, как и у Honor 8, но вот будут ли там реализованы те самые преломления света, которые выделяют флагман бренда, неясно. По крайней мере на изображениях их нет.

Смартфон Honor 8 Lite может стать отличным бюджетным камерофоном

Что касается характеристик, первое отличие — однокристальная система. Вместо Kirin 950 новый смартфон будет использовать Kirin 655. Кроме того, Honor 8 Lite получит 3 ГБ ОЗУ, 16 ГБ флэш-памяти, дисплей Full HD диагональю 5,2 дюйма и аккумулятор ёмкостью 3000 мА·ч. Работать смартфон будет под управлением Android 7.0 с оболочкой EMUI 5.0. Размеры составят 147,2 х 72,94 х 7,6 мм при массе 147 г. Разрешение камер будет равно 12 и 8 Мп. Основная характеризуется диафрагмой F/2.2. То есть сугубо по этим параметрам она идентична тому модулю, который используется в смартфонах Honor 8 и Huawei P9, но вот будут ли снимки такими же качественными, узнаем лишь после появления первых тестов. Потенциально смартфон имеет шансы стать одним из лучших камерофонов в своём классе.

Смартфон Honor 8 Lite может стать отличным бюджетным камерофоном

Продажи новинки в Европе начнутся 17 февраля по цене 270 евро. На выбор производитель предлагает четыре цветовых варианта: чёрный, белый, золотой и синий.





Сейчас на сайте (48): пользователей 13 , гостей 35  
Copyright © 1999 - 2017 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by ISP Telematika