Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 АККЕРМАН 
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ХАРЬКОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Уже установлено, что несовместимость между процессорами Intel Core 8-го и 9-го поколения в исполнении LGA1151 и системными платами на чипсетах Intel серий 100 и 200 является искусственной. При условии модификации BIOS можно использовать новые процессоры со старыми платами.

Финский оверклокер Luumi показал, что при этом процессоры можно еще и неплохо разгонять. Он разогнал процессор Core i9-9900K, установленный в разъем на системной плате ASRock Z170M OC Formula, до 5,50 ГГц. На этой частоте система успешно прошла тестирование в CineBench и Prime95.

Официальное обоснование необходимости выпуска чипсетов серии Intel 300 заключается в желании обеспечить адекватное питание шестиядерным процессорам Coffee Lake — по словам Intel, на старых платах регуляторы питания не обладают достаточным запасом мощности. Неофициальное сводится к тому, что производитель процессоров искусственно принудил потребителей к смене платформы, чтобы гарантировать производителям системных плат, что они смогут продавать новые линейки своей продукции не реже, чем каждые два поколения процессоров. Для сравнения — платформа AMD AM4 уже поддерживает три поколения процессоров и будет поддерживать будущие вплоть до 2020 года.





Сейчас на сайте (29): пользователей 8 , гостей 21  

Пользователи onLine: ZGV38, Валентин Борин, Sedy, snowman, вова_осип, люся, Restart_SP, RELAX
Copyright © 1999 - 2018 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom