Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ХАРЬКОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 АККЕРМАН 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Выпущенный на прошлой неделе смартфон Redmi Note 7 стал настоящим хитом продаж, причем спрос на него не только не уменьшается, но и продолжает расти, а компания продает все устройства, которые успевает произвести.

На момент анонса нам обещали, что смартфон Redmi Note 7 получит режим ночной съемки, который дебютировал в Xiaomi Mi Mix 3, после чего был добавлен при помощи обновления в Xiaomi Mi 8 и другие смартфоны компании. Однако первые покупатели обнаружили, что из коробки смартфон не имеет режима Night Scene Mode. Разработчики сразу же заявили, что данный режим активно тестируется, а обновление будет выпущено в ближайшее время.

Xiaomi не обманула, а соответствующее обновление, которое добавляет в камеру смартфона режим Night Scene Mode, уже распространяется по воздуху для Redmi Note 7. В этом режиме камера делает несколько снимков с различной экспозицией, после чего составляет итоговое изображения, используя лучшие детали с различных фото. Снимок получается яркий и с минимальным количеством шумов.

Напомним, особенностью этого недорогого смартфона является 48-мегапиксельная камера. Но не все считают высокое разрешение залогом успеха для хороших фотографий. Например, Realme уверена, что лучше уделять больше внимания оптимизации программного обеспечения камеры.





Сейчас на сайте (11): пользователей 5 , гостей 6  

Пользователи onLine: ксанти, Musical Fidelity, pto, WebMaster, citylinel
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom