Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 НИКОЛАЕВ 
 ЛЬВОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 КИЕВ - HARD 
 ХАРЬКОВ 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ДОНЕЦК 
 ДНЕПР 
 АККЕРМАН 
 

Лента IT новостей :::

В данной замете мы предлагаем вашему вниманию большую подборку рендеров, демонстрирующих смартфон OnePlus 7 (стандартное издание) со всех сторон, а также аксессуары для новых устройств компании.

Но начать хочется со свежей фотографии флагманского смартфона OnePlus 7 Pro в руках пользователя, которая подтверждает наличие тройной основной камеры и выдвижной фронтальной.

Следующие рендеры OnePlus 7 являются самыми качественными и детализированными из всех, кроме того, они лишены водяных знаков.

Данный смартфон оснащен фронтальной камерой, врезанной в экран при помощи каплевидного выреза в центральной верхней части.

Основная камера является сдвоенной, она заметно выступает над задней панелью. Под камерой находится светодиодная вспышка. Дактилоскопического датчика сзади нет, так как он находится под поверхностью экрана.

Нет у смартфона и разъема 3,5 мм для подключения наушников. Остается надеяться, что стереодинамики, о которых говорили инсайдеры, достанутся не только OnePlus 7 Pro, но и OnePlus 7.

Ниже представлены рендеры беспроводных наушников OnePlus Bullets Wireless 2, автомобильного зарядного устройства Warp 30 Car Charger, блока питания и зарядного кабеля.

Наушники будут стоить 79 долларов, зарядное в машину оценили в 49 долларов, стандартный блок питания стоит 25 долларов, а кабель предложат за 20 и 25 долларов при длине 1 и 1,5 м соответственно.

Анонс смартфонов состоится уже завтра.
 





Сейчас на сайте (32): пользователей 1 , гостей 31  
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom