Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 АККЕРМАН 
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ХАРЬКОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 ЛЬВОВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 НИКОЛАЕВ 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Вчера мы сообщали, что некоторые покупатели процессоров Ryzen 3000 столкнулись с проблемой в игре Destiny 2, но она, похоже, обусловлена не самими CPU, а чипсетом X570.

Теперь вот стало известно, что есть ещё один нюанс, связанный с новейшими процессорами AMD, где виновниками снова выступают системные платы.

Только сейчас тематические ресурсы столкнулись с проблемой малого объёма SPI Flash у некоторых системных плат. В частности, источник говорит о моделях MSI, но также отмечает, что данная проблема имеет место и у других производителей.

Речь о «старых» с наборами логики AMD 300 Series и 400 Series. У части из них микросхема SPI Flash имеет объём 128 Мбит (16 МБ), из-за чего после выхода CPU Ryzen 3000 и обновления BIOS производителям пришлось урезать возможности плат. В частности, MSI отказалась от поддержки старых процессоров Bristol Ridge и серии Athlon A, лишила часть плат поддержки SATA RAID и убрала часть других функций.

Понимая, что такие продукты не устроят часть покупателей, MSI решила выпустить обновлённые версии системных плат на старых чипсетах, оснастив их микросхемой SPI Flash объёмом 32 МБ. В частности, появятся обновления для многих моделей на наборах логики A320, B450 и X470. У таких версий в названии появится слово Max. Правда, с уже проданными системными платами MSI ничего сделать не сможет.





Сейчас на сайте (4): пользователей 0 , гостей 4  
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom