Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ХАРЬКОВ 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 АККЕРМАН 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Одноплатный ПК Raspberry Pi 4 вышел всего пару недель назад, удивив и производительностью, и набором портов. В частности, это первый ПК компании, оснащённый разъёмом USB-C. В данном случае он используется для питания новинки.

Однако оказалось, что первый блин у Raspberry вышел немного комом. Некоторые пользователи, купившие новый одноплатный ПК, столкнулись с проблемами, которые, как теперь уже подтвердила сама компания, связаны как раз с портом USB-C.

Суть в том, что Raspberry Pi 4 получил «неправильную» схему обнаружения, связанную с портом USB-C. Из-за этого некоторые кабели попросту не подходят для подачи питания на ПК. Если точнее, не подходят те кабели, которые имеют электронную маркировку. К примеру, кабели для ноутбуков MacBook. В таких случаях кабель просто «думает», что к нему подключено устройство, не требующее питания.

Специалисты Raspberry пообещали исправить проблему в следующей ревизии Raspberry Pi 4. Тем же, кто уже купил ПК, стоит просто использовать обычные кабели без электронной маркировки.





Сейчас на сайте (7): пользователей 1 , гостей 6  
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom