Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ХАРЬКОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 АККЕРМАН 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Все знают, что OnePlus 7 Pro является самым дорогим смартфоном компании OnePlus. Если же вы не знали, то после прочтения данной заметки это недоразумение будет устранено. Помимо цены часто куда более интересным моментом является то, сколько производитель получает с каждого проданного устройства.

Согласно свежей информации, общая себестоимость единицы OnePlus 7 Pro составляет 324,21 доллара. Для сравнения: себестоимость Samsung Galaxy S10 + составляет 420 долларов. Очевидно, что изогнутый AMOLED-дисплей, который поставляется от Samsung и обходится OnePlus в 80 долларов за штуку, является самым дорогим компонентом.

Интересно, что экран для Galaxy S10+ с отверстием под фронтальную камеру стоит 86,5 доллара. Другим ключевым компонентом является однокристальная система Qualcomm Snapdragon 855, которая стоит 70 долларов. Тройная камера стоит 27,29 доллара, 6 ГБ оперативной памяти LPDDR4X обходятся в 26 долларов, еще 20 долларов идет на флэш-памяти объемом 128 ГБ.

Нужно отметить, что OnePlus продает смартфон OnePlus 7 Pro в данной комплектации с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ флэш-памяти за 669 долларов, то есть маржа производителя составляет более 100%.
Впрочем, Samsung зарабатывает на своих флагманах больше, стоит ли вспоминать об Apple...





Сейчас на сайте (7): пользователей 1 , гостей 6  
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom