Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ХАРЬКОВ 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 АККЕРМАН 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Некоторое время назад компания ASRock, наконец, объявила о выпуске системной платы X570 AQUA, показанной еще весной. Напомним, уникальной особенностью X570 AQUA является полностью жидкостное охлаждение — медный водоблок AQUA Cooling Armor покрывает процессор, чипсет и регуляторы напряжения подсистемы питания, построенной, к слову, по 14-фазной схеме.

Производитель отмечает, что охлаждающая жидкость подается к перечисленным «горячим точкам» по трем отдельным каналам, а применение многопоточной конструкции позволило уменьшить сопротивление потоку, за счет чего повышается эффективность охлаждения.

В описании также упомянуто использование печатной платы «серверного уровня» и высококачественных компонентов в цепях питания, а также оптимизированная схема силовых каскадов.

Что касается памяти, на плате типоразмера E-ATX с процессорным гнездом AM4 есть четыре слота для модулей памяти, куда можно установить до 128 ГБ памяти DDR4 (поддерживается память до DDR4-5000+, в зависимости от процессора). Список слотов расширения включает три слота PCIe x4.0 x16 (если занят один слот, он работает как x16, если два — линии делятся поровну, а если три, то третий работает в режиме x4). Кроме того, есть три слота PCIe 2.0 x1. Возможность подключения накопителей обеспечена наличием восьми портов SATA 6 Гбит/с и двух слотов M.2. В оснащении также можно выделить десять портов USB 3.2 Gen 1 и два порта USB 3.2 Gen 2, два сетевых порта (1 GbE и 10 GbE), беспроводной адаптер с поддержкой WiFi 6 802.11ax и Bluetooth 5.0. Звуковая подсистема построена на кодеке Realtek ALC1220 и наделена усилителем для наушников и оптическим интерфейсом.
Всего будет выпущено 999 таких плат. Каждая из них стоит около 1000 долларов.





Сейчас на сайте (13): пользователей 7 , гостей 6  

Пользователи onLine: Viator, Шуфлядка, jurmas59, Paradise_Jewelry, Защитник, Reanimator, Редим
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom