Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ХАРЬКОВ 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 АККЕРМАН 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Компания Noctua сообщила о выпуске полностью черных версий процессорных систем охлаждения NH-D15, NH-U12S и NH-L9i. Сохранив все достоинства оригинальных моделей, новые версии chromax.black отличаются от них только цветом.

Производитель отмечает, что в черный цвет окрашено все — радиаторы, вентиляторы, антивибрационные втулки, крепления вентиляторов и монтажные элементы. Как утверждается, «благодаря тщательной оптимизации материала покрытия и процесса», модели chromax.black не отличаются по уровню шума и эффективности от базовых моделей.

Модели NH-D15 chromax.black и NH-U12S chromax.black первоначально будут доступны в специальном ограниченном издании (5000 штук) Linus Tech Tips, отличительными чертами которого являются оранжевые антивибрационные втулки и наклейки для вентиляторов. Их можно будет купить только в официальных магазинах Noctua на Amazon и eBay.

Дополнительно представлены новые антивибрационные втулки NA-SAVP3 черного, синего, зеленого, красного, белого и желтого цветов. Они совместимы со всеми вентиляторами NF-A15, включая те, которые установлены на NH-D15 chromax.black.

Рекомендованные производителем розничные цены: NH-D15 chromax.black.swap — 99,90 евро, NH-U12S chromax.black.swap — 69,90 евро, NH-L9i chromax.black.swap — 49,90 евро. Новые втулки стоят по 6,90 евро, вне зависимости от цвета.





Сейчас на сайте (13): пользователей 5 , гостей 8  

Пользователи onLine: piramidomn, Dmi_Trievich, Шуфлядка, wrungel, sergpsv
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom