Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 НИКОЛАЕВ 
 ЛЬВОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 КИЕВ - HARD 
 ХАРЬКОВ 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ДОНЕЦК 
 ДНЕПР 
 АККЕРМАН 
 

Лента IT новостей :::

Как известно, новый ПК Apple Mac Pro имеет модульную конструкцию, позволяя заменить те компоненты, которые мы привыкли менять в своих настольных компьютерах.

Но всё же Apple создала уникальный корпус с уникальным расположением компонентов, поэтому возник вопрос относительно того, насколько же в действительности новый Mac Pro похож на обычные ПК. В частности, насколько он ремонтопригоден.

На этот вопрос взялись ответить специалисты iFixit, разобрав дорогую новинку Apple до последнего винтика. Итог радует — девять баллов из десяти возможных. В минусы ПК записали только то, что некоторые компоненты придётся покупать только у Apple и втридорога.

Итак, разборка Mac Pro весьма проста. Начать можно с того, что снятие «крышки» корпуса приводит к выключению компьютера, так как на «крышке» имеются специальные контакты: как только соединение с ними обрывается, ПК отключается.

Доступ ко всем основным компонентам реализован удобно и просто. Зачастую достаточно просто нажать на кнопку или сдвинуть какую-то защёлку.

При этом, к примеру, SSD хоть и можно без труда демонтировать, с самостоятельной заменой всё сложно, так как накопитель «привязан» к микропроцессору безопасности T2.





Сейчас на сайте (22): пользователей 7 , гостей 15  

Пользователи onLine: ZGV38, Krabovsky, Редим, Viator, Ноутбуки и комплект., вова_осип, Slavutich
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom