Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 КИЕВ - HARD 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Компания Intel в ближайшие месяцы должна выпустить настольные процессоры Comet Lake, которые перейдут на новый сокет — LGA 1200.

Конечно, чуть ли не сильнее всего нас интересуют топовые 10-ядерные модели, так как ранее в этом сегменте у Intel подобных процессоров не было. Но тот же Core i9-10900K явно будет очень дорогим.

А вот Pentium Gold G6400, напротив, должен быть крайне доступным. И сегодня он засветился в базе Geekbench, что позволяет нам узнать о его параметрах.

Как можно видеть, процессор имеет два ядра, поддерживает Hyper-Threading и работает на частоте 4 ГГц. Из названия ясно, что он придёт на смену модели Pentium Gold G5400, а она при том же количестве ядер работает на частоте 3,7 ГГц, то есть прирост производительности будет неплохим, как для бюджетного сегмента.

Рекомендованная цена Pentium Gold G5400 составляет 64 доллара, так что можно предположить, что и Pentium Gold G6400 будет стоить примерно столько же.

При этом у Intel сейчас есть CPU Pentium Gold G5620 ровно с такими же параметрами, как у G6400. И если предположить, что в линейке Comet Lake будет модель G6620, то работать она может на частоте около 4,3 ГГц, что для семейства Pentium будет весьма впечатляющим достижением.





Сейчас на сайте (69): пользователей 0 , гостей 69  
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom