Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Компания reMarkable анонсировала выпуск ультратонкого планшета reMarkable 2. Это второе поколение изделия, представленного в декабре 2016 года. Как и его предшественник, устройство адресовано тем, кто привык делать заметки на бумаге и работать с карандашом в руке.

По сравнению с планшетом первого поколения время автономной работы примерно удвоено (одной зарядки аккумулятора емкостью 3000 мА·ч хватает на две недели), а задержка, от которой зависит натуральность письма и рисования, уменьшена почти вдвое, и теперь она не превышает 21 мс. Кроме того, планшет стал на 30% тоньше.

При толщине 4,7 мм reMarkable 2 является самым тонким планшетом в мире. Планшет не просто стал тоньше — уменьшено расстояние от поверхности, по которой скользит перо, до экрана, на который фактически выводится изображение. Это тоже способствует более точной имитации работы с обычным карандашом и бумагой. В планшете используется монохромный дисплей Canvas второго поколения, основанный на технологии E Ink. Его размер равен 10,3 дюйма, разрешение — 1872 x 1404 пикселей. Эти параметры остались без изменений. К новшествам можно отнести разъем USB-C.

Планшет размерами 187 x 246 x 4,7 мм весит 403,5 г. В нем используется двухъядерный процессор на архитектуре Arm, работающий на частоте 1,2 ГГц. Конфигурация устройства включает 1 ГБ оперативной памяти LPDDR3 SDRAM и 8 ГБ флеш-памяти (достаточно для хранения 100 000 страниц). Планшет поддерживает USB и Wi-Fi. Он работает под управлением Codex — специальной операционной системы на базе Linux. Список поддерживаемых форматов документов включает PDF и ePUB.

Планшет reMarkable 2 позволяет конвертировать рукописные заметки в текст, а также предлагает удобные средства для организации, обмена, аннотирования и поиска документов. Облачный сервис reMarkable делает контент доступным через приложения-компаньоны для настольных и мобильных устройств, доступные для macOS, Windows 7 и новее, iOS и Android.

Прием предварительных заказов на ReMarkable 2 уже начат по цене 400 долларов. Поставка запланирована на июнь 2020 года. Первое время в перо Marker и обложка будут прилагаться в качестве подарка.

Отдельно перо Marker стоит 49 долларов. Вариант Marker Plus c ластиком в верхней части оценен в 99 долларов. Оба чувствительны к силе нажатия (4096 уровней) и углу наклона, и не требует подзарядки. Обложка Folio стоит 69 долларов, а Book Folio с магнитным креплением — 99 долларов.





Сейчас на сайте (39): пользователей 0 , гостей 39  
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom