Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Состоялось историческое событие — Федеральная комиссия по связи США (FCC) выделила диапазон частот 6 ГГц для нелицензированного использования. Это позволит использовать 6 ГГц для разного рода домашних и не очень роутеров и точек доступа Wi-Fi, как сейчас используются диапазоны 2,4 ГГц и 5 ГГц. 

Это самое крупное расширение доступного диапазона с тех пор, как FCC расчистила путь для Wi-Fi в далёком 1989 году. Оно должно решить широко распространённые проблемы с соединением, которые происходят из-за перегруженности диапазона.

Как отметил глава маркетинга Wi-Fi Alliance Кевин Робинсон (Kevin Robinson), это было самое монументальное обсуждение частот Wi-Fi в истории, за все 20 лет существования альянса. Альянс был основан в 1999, тогда же начали использовать диапазоны 2,4 и 5 ГГц. 

Открытие нового диапазона для бизнеса состоится ближе к концу года. Отмечается, что в новых устройствах появится возможность для связи на повышенных скоростях и с большей стабильностью. Появление первых устройств с поддержкой Wi-Fi 6 ГГц ожидается в конце 2020 года. 

Однако широкомасштабное внедрение начнётся только в 2021 году, когда Wi-Fi Alliance откроет сертификационную программу для устройств с поддержкой Wi-Fi 6E. 

Конечно, решение FCC не расчистит данный диапазон частот сразу и в других странах. Для Евросоюза и других регионов должны быть приняты аналогичные решения. Однако начало уже пложено, а с появлением устройств можно ожидать ускорение внедрения необходимой правовой базы. 





Сейчас на сайте (47): пользователей 1 , гостей 46  
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom