Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 НИКОЛАЕВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 КИЕВ - HARD 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 

Лента IT новостей :::

Ассортимент Cougar пополнил корпус DarkBlader X5, который предложен в трех разновидностях. Разновидность CGR-5UM3W-X5 окрашена в белый цвет, CGR-5UM3TB-X5 — в черный цвет, а разновидность CGR-5UM3TB-X5-RGB отличается от нее тремя предустановленными 120-миллиметровыми вентиляторами с подсветкой и контроллером подсветки. Боковая панель корпуса во всех случаях изготовлена из стекла.

Корпус размерами 220 x 486 x 468 мм рассчитан на платы типоразмера до E-ATX. В нем есть семь горизонтальных слотов для карт расширения и два вертикальных. В корпусе помещаются карты расширения длиной до 400 мм. Максимальная высота процессорной системы охлаждения равна 170 мм, а длина блока питания — 180 мм.

Конструкцией шасси предусмотрена установка двух накопителей типоразмера 3,5 дюйма и двух накопителей типоразмера 2,5 дюйма. В комплект входят адаптеры, позволяющие установить в отсеки типоразмера 3,5 дюйма накопители типоразмера 2,5 дюйма.

Что касается вентиляторов, впереди есть точки крепления для трех вентиляторов типоразмера 120 мм или 140 мм. Сверху можно установить еще три вентилятора типоразмера 120 мм или два вентилятора типоразмера 140 мм. На задней стенке есть точки крепления для одного 120-миллиметрового вентилятора. В качестве альтернативы впереди и сверху возможна установка радиаторов СЖО длиной до 360 мм, сзади — 120-миллиметрового.

Сверху на корпусе можно обнаружить разъемы трех USB 3.0, включая один разъем Type-C, и разъемы для наушников и микрофона, а также кнопки питания и перезагрузки. Цены источник не приводит.




Sanhain 2021-03-28 09:45
Корпус неплохой, но единственное внутри плоховаты кулера, но учитывая цену пойдет. Если подирать примерно в этом диапазоне цен, то интересный вариант будет Zalman Z7 NEO. Те кто парится насчет температур, то это не их варианты покупок. Я например за температуры очень переживаю, по этому взял себе AeroCool AirHawk Duo в z51. Такой корпус просто идеален для плотного гейминга. В нагрузках продуваемость хорошая, я ещё сверху к нему подкинул два кулера от ноктуа, чтобы максимальный продув был.



Сейчас на сайте (21): пользователей 0 , гостей 21  
Copyright © 1999 - 2021 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom