Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Компания IK Multimedia сообщила о начале продаж компактного интерфейса премиум-класса AX I/O Solo, предназначенного для подключения гитары. По словам производителя, особенностью новинки являются расширенные функции формирования тона.

Интерфейс подключается к шине USB 2.0, используя ее как для передачи данных, так и в качестве источника питания. Конфигурация устройства включает не только инструментальный вход с фирменными опциями формирования тона, но также линейный вход и микрофонный предусилитель IKE Pure. В интерфейсе используются 24-разрядные преобразователи, поддерживающие частоту оцифровки 192 кГц. Они обеспечивают широкий динамический диапазон «для первоклассной записи во всех музыкальных жанрах». Для подключения аналогового оборудования и мониторинга есть линейные выходы, выход Amp Out и выход для наушников.

К достоинствам AX I/O Solo отнесена возможность работать с активными и пассивными датчиками — интерфейс мгновенно адаптируется к любому инструменту. Активный канал исключает ненужные каскады усиления, гарантируя минимальное вмешательство в сигнал. В AX I/O Solo есть схема PURE для чистого, прозрачного звука, и схема JFET, добавляющая «тепла и гармоник». Запатентованная IK схема адаптации импеданса Z-Tone позволяет регулировать входной импеданс для оптимального согласования со звукоснимателями гитары. Изменение входного импеданса позволяет менять характер звука.
Размеры AX I/O Solo — 195 х 195 х 53 мм. Стоит устройство 250 евро.





Сейчас на сайте (66): пользователей 1 , гостей 65  
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom