Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 НИКОЛАЕВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 КИЕВ - HARD 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 

Лента IT новостей :::

В начале июля Amazfit Band 5 был замечен в базе данных Федеральной комиссии по связи США. Теперь же фитнес-трекер был замечен на сайте Amazon, где указана конкретная дата выхода устройства.

Amazfit Band 5 имеет такой же дизайн, что и Xiaomi Mi Band 5 (Xiaomi Mi Smart Band 5). Это неудивительно, поскольку оба устройства производятся одной и той же компанией Huami. Но возможности устройств отличаются.

Например, Amazfit Band 5 имеет встроенный голосовой помощник Amazon Alexa. Это позволяет искать информацию, устанавливать будильники и таймеры, создавать списки покупок и управлять совместимыми продуктами для умного дома без использования смартфона.

Устройство также имеет датчик для отслеживания пульса и уровня насыщения крова кислородом, позволяют оценивать качество и продолжительность сна, производить мониторинг уровня стресса, дыхательные упражнения, отслеживать женский цикл. Есть 11 спортивных режимов, включая плавание.

Amazfit Band 5 получил цветной AMOLED-дисплей с более чем 45 циферблатами, в том числе 2 настраиваемыми. Браслет поддерживает управление музыкой, а также может служить пультом дистанционного управления для камеры вашего телефона. Время работы без подзарядки составляет 15 дней при обычном использовании и 25 дней в режиме энергосбережения.

Фитнес-трекер будет стоить 50 долларов, продажи начнутся 30 сентября.
 





Сейчас на сайте (30): пользователей 0 , гостей 30  
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom