Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - АВТО 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

По последним данным, компания Sony работает над телефоном, который будет построен на базе однокристальной системы Snapdragon 690. Предположительно, речь идёт о Sony Xperia 10 III.

Ранее сообщалось, что компания отменила Xperia 10 II Plus, который был построен на базе SoC Snapdragon 720, чтобы заняться 5G-смартфонами. Источники нашли доказательства, что Sony готовит два смартфона, включая модель на Snapdragon 690 и флагманское устройство, оснащённое однокристальной системой Snapdragon 875. Скорее всего, это Sony Xperia 1 III, который также должен получить улучшенный экран и камеру.

Что касается Xperia 10 III, то чипсет Snapdragon 690 немного уступает 750G. Созданный по 8-нм техпроцессу Samsung, он имеет два больших ядра Cortex-A77 и шесть маленьких ядер Cortex-A55, а также графический процессор Adreno 619L с поддержкой дисплеев разрешением 1080p+ при частоте 120 Гц. Его модем X51 поддерживает скорость до 2,5 Гбит/с.

Источник, который раздобыл информацию, утверждает, что у Sony в разработке находится телефон на базе Helio P35, предположительно, Xperia L5. Он также добавляет, что Sony наконец откажется от консервативного подхода с тройной камерой и добавит в Xperia 1 III «более четырёх камер».

Если Sony будет придерживаться ранее выбранного графика, то презентация Xperia 1 III, Xperia 10 III и Xperia L5 может состояться в конце февраля.
 





Сейчас на сайте (41): пользователей 1 , гостей 40  
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom