Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Несколько дней назад блогер, известный под ником JerryRigEverything, протестировал смартфон Asus ROG Phone 5 на прочность и тот, увы, его провалил: даже при небольшом усилии на изгиб смартфон попросту ломается. Казалось бы, даже такой тест слишком жесткий, ведь в реальной жизни никто не пытается согнуть смартфон пополам, взявшись за края. Однако он наглядно демонстрирует, что будет со смартфоном, если забыть его в заднем кармане штанов и попытаться сесть. В случае Asus ROG Phone 5 это чревато поломкой. Но почему?

Все просто. При разборке, которую провел все тот же блогер, оказалось, что у Asus ROG Phone 5 нет внутренней рамки, хотя она присутствует в большинстве смартфонов. Более того, телефон получил две аккумуляторные батареи, при этом одна размещена вверху, а другая – внизу. Если бы аккумулятор был один и большой, он мог бы выполнить роль структурного элемента и не давал бы смартфону сильно согнуться, предотвращая перелом металлической рамки и уберегая от повреждений стекло. Но и это еще не все: в металлической рамке с одной стороны сделан большой вырез для контактов, к которым подключаются аксессуары, а с другой находится линия антенны. Эти места сильно ослабляют рамку – а внутренней-то и нет вовсе. Именно поэтому смартфон довольно легко ломается при усилии на изгиб. И это очень похоже на просчет при разработке: ведь вынеси производитель контакты для аксессуаров, скажем, на нижнюю грань, рамка уже была бы гораздо крепче. Но этого нет. Поэтому экзоскелет в виде прочного чехла Asus ROG Phone 5 просто необходим. И хорошо, что он входит в комплект поставки смартфона.

Разборка также наглядно демонстрирует, как много внутри ROG Phone 5 различных кабелей и шлейфов. Их даже больше, чем в Xiaomi Mi 11. Блогер также отметил хорошую подсистему охлаждения и маленький подэкранный сканер отпечатков пальцев ROG Phone 5.  





Сейчас на сайте (27): пользователей 5 , гостей 22  

Пользователи onLine: aikon333, pto, Viator, zeus7, Serge12
Copyright © 1999 - 2021 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom