![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NewsUser |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Новостной бот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,896 Регистрация: 28/12/04 Пользователь №: 3 ![]() |
Мультиварка Redmond RMC-IH450WIFI оснащена модулем Wi-Fi
Компания Redmond представила изделие, способное вызвать интерес у любителей технических новинок. Речь идет о мультиварке Redmond RMC-IH450WIFI с поддержкой Wi-Fi. ![]() Для нагрева в Redmond RMC-IH450WIFI используется индукционная технология, а интерфейс беспроводной сети служит для управления аппаратом. Точнее говоря, управление обеспечивается специальным мобильным приложением, которое также позволяет вести коллекцию рецептов в своем смартфоне или планшете. По словам производителя, Wi-Fi дает возможность «готовить даже самые сложные блюда нажатием одной кнопки». При этом не требуется изучать инструкции и надписи на панели, поскольку все действия можно осуществить через мобильное устройство (очевидно, подготовка продуктов в этот список не попадает). С помощью мобильного приложения можно отслеживать процесс приготовления, изменять время и температуру, включать и выключать необходимые программы и функции без непосредственного контакта с мультиваркой, удаленно, в рамках домашней сети Wi-Fi. В приложение заранее загружено большое количество рецептов, разработанных шеф-поварами Redmond. Набор рецептов в приложении постоянно пополняется. Новые рецепты можно бесплатно загружать с сайта компании. Конечно, возможно приготовление блюд и по собственным рецептам. Плюсом технологии индукционного нагрева является практически мгновенный разогрев до необходимой температуры, что значительно сокращает время приготовления блюд, позволяя сохранить в продуктах витамины и полезные вещества, которые обычно разрушаются при длительной тепловой обработке. Кроме того, как утверждается, сокращение времени приготовления снижает и расход электроэнергии. Источник: Redmond QUOTE |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th February 2025 - 21:50 |