Дисплей ничего но сенсор убогий. Возьми любой самсунг типа i900 разница в интерфейсе просто поражающая
Сравнил
,,,,,,,,,,,,,,,,,, с пальцем. Я бы на самсунг даже чайнафон не поменял, а ты про 5800 говоришь))
А про убогий сенсор не надо ляпать языком. Отличный сенсор, мизерное время отклика, виброотдача, отличное поведение на морозе (в отличие от того же яблочного огрызка). А ты какую-то
,,,,,,,,,,,,,, тулишь.
Тем более, что далеко не все любят виндовозные коммуникаторы, такие как i900. Собственные самсунговские разработки даже по сравнению с Symbian в углу
,,,,,,,,,,,,,,,,,, а виджетами и говноиконочками на рабочем столе полноценную открытую ОС не заменишь.
Насчет басов ты не слышал n91 и 5700 в наушниках, 5800 отдыхает.
Я слышал и N91, и 5700 в наушниках. N91 в свое время впечатлил меня качеством звучания, но сказать, что он воспроизводит музыку лучше, чем 5800, я не могу. И вообще качество воспроизведения не измеряется "у кого громче бум-бум". График АЧХ у N91 чуть менее прямой, чем у 5800 и импеданс 8 Ом у 91го против 16 Ом у 5800 на выходе говорят сами за себя.
У 5700 слышны завалы на верхних частотах - немного, но ощутимо песочит медь.
Тем более ты сказал о стареньких мьюзикфонах, но забыл упомянуть, что N95 8GB, N96 и N85 по качеству воспроизведения в наушниках в сравнении с 5800/5530 неиллюзорно берут
,,,,,,,,,,,,,,. Фоткают они несколько лучше, чем 5800, но даже в сравнении с N82 проигрывают (в основном за счет съемки при плохом освещении).
Если прикинуть сенсор у 5800 и отстойную, люфтящую, хлипкую конструкцию N-слайдеров (особенно N96), то можно сделать вывод, что ты человеку советуешь телефон, который через пару месяцев попросту начнет бесить своего владельца своей расхлябанностью.
Мне так каждый пост редактировать? © CROSS