QUOTE(WebMaster @ Mar 13 2007, 12:43 AM)
БАН, это когда формы ввода нет и написано что это БАН.
а у вас сообщение "Ваши действия сохранены и будут расмотренны в контексте попытки обойти систему запретов." которое выскакивает только после подачи объявления.
А это не бан, а фильтр.
- Возможно какое-то из слов в вашем объявлении когда-то было запрещено. Чаще всего в такой запрет попадают слова связаные с нецелевым использованием доски, или телефоны: предприятий / магазинов.
- А так же возможно, что у вс стоит хитрый фаервол, который непозволяет ПО сайта отпределить кто вы есть на самом деле.
Спасибо за подробный ответ.
Сегодня зашел без авторизации на форуме, на доску Одесса-авто, и уже вылез бан
" BANNED
Вы отключены от подачи объявлений.
Это может быть вызвано следующим:
Вы были наказаны за нарушение каких либо из правил поведения на досках (смотреть здесь);
Вы зашли неавторизованным с IP который был забанен (авторизованные на форуме аккаунту не проверяются на IP);
Вы зашли авторизованным, но ваш аккаунт еще не был подтвержден администратором;
обратите внимание: подверждение регистрации на форуме производится администрацией сервера, и до тех пор пока логин не подтвержден дать с него объявление невозможно, доступ будет закрыт.
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩЯТЬСЯ НА ФОРУМ. ТАМ ЕСТЬ ОТВЕТЫ ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ, ИЛИ КАК МИНИМУМ ЕСТЬ КОМУ ИХ ЗАДАТЬ. "
Авторизовался на форуме, опять зашел на доску Одесса-авто.
Написал объявление " Продам ВАЗ-21061 89г. беж. 1500 у.е. торг, требует покраски и ремонта, фото могу выслать."
Выдало "
За постоянные нарушения правил Вам закрыт доступ к подаче объявлений.
Ваши действия сохранены и будут расмотренны в контексте попытки обойти систему запретов. "
Пользуюсь антивирусом Avast, так что мне его надо отключать, чтобы подать объявление?
Потому что, с текстом я думаю , все впорядке. Пробовал написать просто "ваз 2106" и тоже самое.
Помогите разобратся, пожалуйста.